Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

free'n'murz

ЦитироватьКулыч написал(а):

Смотрю ты ЮЗАО , совсем рядом ! Можеш приехать как нить, я флаг тебе передам...

Отлично, договорились! Спасибо! Дальше - в личку...

БиОаНдРоИд

Вобщем я не алкоголик, но сегодня точно напьюсь.  Вчера развозил заказы весь день (да, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ) и оппой чуял "что-то не так".  Теперь я понял что про(пусти)л закрытие на(ыть).  Обидно.

Когда следущий сходняк?

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murz

ЦитироватьAKII написал(а):

Когда следущий сходняк?

Как только народ соскучится друг по другу - так сразу :) Но нужно место для встреч, потому как долго мерзнуть около машин на открытом месте - не вариант, а приезжать на полчасика - не интересно. Отсюда вопрос: есть предложения по клубному кафе? Или будем развивать идею 210-ого клуба? В любом случае, нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой, чтобы не лазать всем дружно по тротуарам в поисках парковки...

Fallen Religion

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Но нужно место для встреч

Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)

free'n'murz

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Может где суши кушали ? место удобное )

Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно. И с парковой там не все ок. Да и ценник - возможно, не всех порадует... Но с точки зрения антуража и атмосферы - да, все ок. Но мы же не всегда такие культурные  :crazyfun:

Fallen Religion

Но мы же не всегда такие культурные

ну тогда нам в кружку или спб  :D

Место реально удобно только тем, кто живет в ЗАО/ЮЗАО, еще в какой-то степени - ЦАО/ЮАО. Остальным - очень сомнительно.

блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы )
Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?

Отредактировано Fallen Religion (2011-10-17 22:22:25)

free'n'murz

ну тогда нам в кружку или спб

Вот в быдлопивнушки не тянет совсем :)

блин) ну тогда давайте поищем ) я сейчас попробую пообщаться с форумом хозяинов моек москвы ) Кто захочет стать клубной) стоит Лех ?

Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.

Да, и про гостевой выезд не забываем ;)

Fallen Religion

Стоит, конечно. Критерии я озвучил выше... В любом случае, лучше выбирать из нескольких вариантов, а может - даже и опробовать их на себе.
Да, и про гостевой выезд не забываем

Хорошо создаю тему ) ищем мойку с кафе )

free'n'murz

ищем мойку с кафе )

Можно и по отдельности :) Для встреч мойка в непосредственной близости не обязательна :) :) Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой  :D

Olmer

Может где суши кушали ? место удобное ) как по мне)

Сушами не наешься! У них порции крошечные  :rofl:

free'n'murz

ЦитироватьOlmer написал(а):

Сушами не наешься! У них порции крошечные

Японофобам слова не давали!  :playful:

Fallen Religion

так рядои иль патио  :D  суши с пиццей )

Olmer

так рядои иль патио    суши с пиццей )

Так так жлобы работают - общее меню не дают: либо япи, либо итальяшки. Как мы там сидеть будем ? 2мя компаниями с Уоки-Токи ?

БиОаНдРоИд

нужно место с удобным подъездом и достаточно вместительной стоянкой

Классная площадь покатит?  :hobo:   А, хотя не...  там по праздникам пробки из вояк на голубых ЗИЛках...

Если серьёзно ООООООчень хорошая стоянка у ашана тройки, но подьезд туда включает дмитровку-мира-всякую мелочь с одной стороны и один большой лефорт с другой. Иными словами ж.....а там на ТТК.  А стоянка пустая, я как-то был на -3 уровне....    7 машин.   7!   на всей стоянке в час пик.

мойка в непосредственной близости не обязательна   Хотя и желательна - некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой

Нууу можно ж помыццо перед отъездом на место встречи.   я бы сделал это обязаловкой, т.к. и фотки класивые получаюцца и люди потом хотяб недельку поездят "намерседесенными"  :flirt:

с Уоки-Токи ?

Э! а мне матюгалку не выдали!  Как решить сию проблему?

Японофобам слова не давали!

Нет уж извините! я как биоандроид, выращеный на пепси + солярочном выхлопе востряковских руин предпочитаю KFC.  Ни одна "домашняя" кухня мою мать не переплюнула в жарке картошки, и как ни странно, единственное где я могу есть вне дома - это Burgking.

Словом, к чему все то я...   надо учитывать потребности масс, а не то что "пошли все туда, где мне вкусно"  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

Fallen Religion

некоторых перед фотосессией хоть принудительно мой

Блииннн) машину мыл перед тем как выехать )))
20 км пути сказались на фотосессии)))) все таки нужно было салфетками влажными пройтись  :D

я курицей наелся ) кстати весьма )

Отредактировано Fallen Religion (2011-10-18 23:18:53)