Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречи клуба в Москве

Автор Кулыч, 13 сентября 2010, 11:08:18

« назад - далее »

INStructor

я за любой кипиш! кроме голодовки как обычно))

Ginekolog

Прозвучали позывы за встречу :) есть ли предложения?

я сейчас улетаю в Киргизию! буду вечером 15 го!

free'n'murz

Очень в тему ты вернешься :) 210-ый клуб предлагает встретиться и познакомиться, а в перспективе - устраивать совместные встречи. Кстати, речь пойдет и о клубном кафе с автомойкой - таковых у нас пока в Мск нет, а холодает, однако, встречаться будет комфортнее именно в кафушках :)

В общем, предлагается 16 сентября, пятница. Место встречи - парковка возле Бородинской панорамы, в 20-00. Схема: http://www.w210club.com/download/file.php?id=1663" rel="nofollow" target="_blank">http://www.w210club.com/download/file.php?id=1663

КТО ЧТО ДУМАЕТ?

Отредактировано free'n'murz (2011-09-09 13:52:17)

Freez

с 22,09 по 5,10 абсолютно свободен

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

free'n'murz

ЦитироватьFreez написал(а):

В этот промежуток, скорее всего, попадет глобальная межклубная встреча :)

INStructor

Ginekolog

отлично! я скорее всего тоже приеду!

Шмыга

Arman

ЦитироватьШмыга написал(а):

Скорее всего приеду.  :flag:

Толь, а когда, во сколько и где встреча я что то не пойму :blush:  может тоже нарисуюсь

free'n'murz

Все сюда - https://w202club.su/viewtopic.php?id=15257" rel="nofollow" target="_blank">16 сентября, Москва: межклубная встреча w202club + w210club + mbcm

Freez

Цитироватьfree'n'murz написал(а):
ЦитироватьFreez написал(а):

В этот промежуток, скорее всего, попадет глобальная межклубная встреча

а поточнее нельзя, первую мою мега встречу я пропустил, из-за ряда причин, хотелось бы вас посмотреть и себя показать

free'n'murz

Freez
Прикол в том, что встреча 16.09 изначально не планировалась как "глобальная" - хотели просто подъехать познакомиться с 210-ым клубом, а заодно и кафе посмотреть. Но стараниями московского актива туда прикатили знакомиться сразу несколько клубов :) Поскольку часто такие мероприятия проводить нет смысла, в указанный выше период глобальных встреч уже не будет. Но планируется традиционное Закрытие Сезона у МГУ - только сегодня утвердили дату, 15 октября. Скоро вывесим соответствующую тему.

Будем ли встречаться нашим клубом до этой даты - хз, зависит от желания и настроя народа. Но поскольку вечера уже холодные, надо рассчитывать на то, чтобы после "первичного осмотра" где-то сесть. Как вариант - можно в следующую пятницу снова скооперироваться с 210-ым у Бородинской панорамы - и потом засесть там же в кафе. В общем, все зависит от инициативы соклубников...

Freez

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Как вариант - можно в следующую пятницу снова скооперироваться с 210-ым у Бородинской панорамы

я за

free'n'murz

Freez
ОК, в ближайшие пару дней будет ясно.

ikitaev

Привет 202-м.

На этой неделе был дико занят по работе/учёбе и ремонту.

Можете меня поздравить, довёл до ума двигатель. заглушил егр,разобрался с форсунками,патрубки сменил и то проапгрейдил.

буду в эту пятницу 30 сентября в 20:30 на месте сбора. Приглашаю актив w210 и заинтересованных друзей 202, МЛ и MBCM подтягиваться к  обсуждению междуклубной карты. Если будет холодно - переберёмся в кафе и всё обсудим. Отписывайтесь, кто приедет.

Отредактировано ikitaev (2011-09-28 15:36:35)