Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет

Автор MATERNUS, 24 февраля 2010, 00:14:42

« назад - далее »

MATERNUSАвтор темы

не знаю туда ли написал или нет, но все же. суть вопроса: Вчера испортили сиденье мне отстирать видимо не получится, подкинули мысль перешить чехол сиденья думаю заменить средненькую часть сиденья на кожу, вопрос к вам: стоит ли менять на кожу, если да, то какого цвета ( машина красная) и заодно думаю обтянуть ею же среднюю консоль и двери... но боюсь заколхозиться.. ваше мнение по этому поводу..... а если советы то буду особо благодарен

133va

Перешивай весь салон тогда..

MATERNUSАвтор темы

ну я хочу срединки сидений, двери часть панели и среднюю консоль... весь мне не очень нравится....

Мартиросян

Мне кажется так не делают (обычно). Самые красивые варианты у АУДИ. Боковинки из кожи, а центральные части из алькантары.   

Видел делают боковинки из тряпки, середину из алькантары, но это не то.

А так как ты хочешь, будет сразу в глаза бросаться, что не то что не оригинал, а вообще не характерно не для одной модели авто.

Sl9

Мне кажется что это будет еще тот колхоз!лучше ткань найти в цвет и востонавить сиденье или полностью в кожу все и еще как вариант купить другой салон!

MATERNUSАвтор темы

в цвет не получится она с рисунками квадратов, так бы мозг не ипал

Ярослав

тут советов давать смысла нет.  все упирается в финансовые возможности и вкус каждого отдельного индивидума. ИМХО, надо делать так, как хочется, видится и можется. Потому как делается это все для своей любимой попы, а не для прелюдного обсуждения игры красок боковинки сидения под ярким мартовским солнцем.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Agrotis

ЦитироватьЯрослав написал(а):

тут советов давать смысла нет.  все упирается в финансовые возможности и вкус каждого отдельного индивидума. ИМХО, надо делать так, как хочется, видится и можется. Потому как делается это все для своей любимой попы, а не для прелюдного обсуждения игры красок боковинки сидения под ярким мартовским солнцем.

:cool:

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

RYP

найди на разборке сидуху тикую же , замени и пипец.

MATERNUSАвтор темы

у нас нет разборок мерсовских... делать если и буду все сам своими ручками... да я и советом просил помочь, может кто идею подкинет какую..

Medvedev

Если средняя часть сиденья будет кожаная, то жопа будет преть) Перешей тканью.

MATERNUSАвтор темы

ну это то ладно мне эстетика важней

Ярослав

пошерсти по инету.  ищи перфорированную кожу для автомобилей. ее немало в продаже.  вопрос в лекалах более насущный.  где раскрой думаешь брать?  расшивать старую сидушку?

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Gurza

ЦитироватьЯрослав написал(а):

расшивать старую сидушку?

ага, потом сшивать там не сложно))

Medvedev

ЦитироватьMATERNUS написал(а):

ну это то ладно мне эстетика важней

Жуть какая))) У тебя там глаза чтоли?)))