Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужен совет

Автор MATERNUS, 24 февраля 2010, 00:14:42

« назад - далее »

MATERNUSАвтор темы

ну да со старой и разошью это не сложно, глаза у меня на голове и прежде чем сесть куда то я гляжу ими))))

MATERNUSАвтор темы

во! хочу сдалать как у Dimon39, вот думаю кожа или тряпочка в средину...

serik

автору,
слушай, одень чехлы и не майся, сейчас выбор то большой чехлов, и кожа, и под кожу, и всякие разные...  :glasses:

Отредактировано serik (2010-02-28 09:08:35)

liveset

привет! Лично автору (никакой рекламы) отличная нано-химчистка выведет любое пятно 99%!!!
обратись к Игорю в koch24.ru

Dimon39

MATERNUS
у меня все тряпка... но созрела мысль перетянуть все в кожу...  обдумываю....

MATERNUSАвтор темы

меняемсо?))))
to liveset вьевшуюся жевательную резинку врядли

LMI

Если салон делать комбинированным - кожа-ткань, то ИМХО центр - тряпка, боковинки - кожа/кожа перфорированная.
Я себе именно так и сделал. В итоге - боковинки не обтираются и пятая точка зимой не примерзает, а летом не прикипает. И выглядит отлично.

Ritms

ЦитироватьLMI написал(а):

Если салон делать комбинированным - кожа-ткань, то ИМХО центр - тряпка, боковинки - кожа/кожа перфорированная.
Я себе именно так и сделал. В итоге - боковинки не обтираются и пятая точка зимой не примерзает, а летом не прикипает. И выглядит отлично.

сфоткайте пожалуйста ваши сидения, очень интерестно посмотреть!!!

sanya1314761

Ritms, вот ссылка на это авто: https://w202club.su/viewtopic.php?id=2392" rel="nofollow" target="_blank">Мой трактор C250 Diesel :)

wdb2021251f087136

Ritms

sanya1314761
спасибо! :)