Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Игорю!

Автор franec, 11 июня 2011, 19:42:19

« назад - далее »

yupiter

Игорь,красный сарай приобрел рыбу :hihi:,и копит деньги на пиво,которое ты любишь :ah:(Жди в гости)Был у тебя три раза,все четко и грамотно,а то что ты сотворил с датчиком присутствия пассажира :o-это ващщще.Спасибо тебе огромное-ты супер :yes3:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

SVD

За помощью не обращался) Зато успели пообщаться. Очень приятно пообщались! :good:

verum99

я обращался,помогал не раз дистанционно, за что благодарность искренняя ,но хотелось бы чтоб и еще и руки приложил пока мой авто в Питере.. :ah:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Игорек,он вообще безотказный и надежный как АК-47 :ay:  Респект ему и уважуха!  :bz:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

n2y2

Теперь я хочу поблагодарить Игоря за оказанную помощь в поиске неисправности с приборкой. Его дельные советы оказали мне огромную помощь. Интересно, сколько финансов он нам съэкономил? ;) Игорь, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!  :bz:В августе жду в наши края, презент за мной!  :victory:
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

MersoMen

Даже не ожидал что так много таких тем именно Игорю :D

Тоже хочу выразить благодарность Игорю!!!Большое спасибо что привел в чуство мой стар!!!

yupiter

Цитата: MersoMen от 08 марта 2016, 10:38:45Даже не ожидал что так много таких тем именно Игорю

Человек безотказный и надежный..сказать больше нечего...
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Zingel

Цитата: yupiter от 08 марта 2016, 12:21:32
Цитата: MersoMen от 08 марта 2016, 10:38:45Даже не ожидал что так много таких тем именно Игорю

Человек безотказный и надежный..сказать больше нечего...
Полностью поддерживаю! Человек с Большой буквы. Очень помог и дал много важных советов! Игорь, спасибо огромное! :good: :ay: :victory: Привет из Карелии :bye:

n2y2

В этом году поменял двигатель в Грузии, ну а за помощью в перепрошивка бока управления двигателем обратился к Игорю. Он приехал на родину (в Краснодарский край), ну а я нахожусь в Ставрополе -180 км. Вечером подъехал к нему, он всё перепрошил, нашёл косяки в работе движка (подсос), обнаружил недочёты в работе коробки - устранил, межсервисный интервал попросил сделать через 10 тыщ км - сделал! Получил много дельных и полезных советов!!! Ну и конечно же общение! Приятно общаться со Специалистом с большой буквы и просто хорошим человеком. Хочу поздравить его с рождением дочки Анечки и с приобретением очередного Мерседеса в 212 кузове :good:
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Игорь - ты лучший!!!
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997