Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Игорю!

Автор franec, 11 июня 2011, 19:42:19

« назад - далее »

tigrovich

И теплый гаражик ещё бы не помешал))) Я как-то вскрывал магистрали проводки,но особо ничего там критичного не увидел. Смутило и поставило под сомнения только в одном месте,где идут провода от датчика температуры ,там у них изоляция потрескавшаяся была. Всё таки думаю,что менять пора,дабы не налететь на PMS. Пусть не поможет с провалами,но зато будет уверенность ,что проводка новая.

vital199

Игорь человек с большой буквы.Благодаря ему я начал получать настоящее удовольствие от того что езжу на мерседесе.Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

perunov31

Игоря лично не знаю, но судя по отзывам людей - он хороший человек.

Бугистар

Уже знаком лично и видел пару раз ..естественно по необходимости!
Присоединяюсь к выше сказанному! Игорь, спасибо огромное!

Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.

Alex_cat87

Присоединяюсь к благодарностям!

kuncik

Так же выражаю свою благодарность Игорю за диагностику и несколько дельных советов и подгон штатного Беккера.

vin16ru

Цитироватьkuncik написал(а):

Так же выражаю свою благодарность Игорю за диагностику и несколько дельных советов и подгон штатного Беккера.

Сам Игоря не знаю,но по откликам и по его ответам могу сказать одно-побольше бы нам таких бескорыстных людей!!!
Игорь- :cool:

190Е W201 1990 года -продан
C180 W202 1996 года-продан
ВАЗ 21213 1997 года-жизнь заставила
В планах ГЕЛИК-не ниже 1994 года )

Альберт942

Цитироватьvin16ru написал(а):

Сам Игоря не знаю,но по откликам и по его ответам могу сказать одно-побольше бы нам таких бескорыстных людей!!!
Игорь- :cool:

добавить нечего +100500

franecАвтор темы

Решил поставить на свой мерс газовое оборудование 4 поколения.Обратился к обратился к офицеалам LOVATO.Установить установили а машина не едет....вообщем был у трех разных мастеров по установке LOVATO в Питере-результат 0!Берут деньги за подключение компьютера а сделать никто не смог.Обратился к нашему модератеру ИГОРЮ.Этот ЧЕЛОВЕК в обеденный перерыв мне настроил все газовое оборудование+настроил адаптацию расходомера.Уважаю......Денег принципиально не берет.

Отредактировано franec (2012-06-07 21:24:58)

franecАвтор темы

Викинг

Цитироватьfranec написал(а):

Денег принципиально не берет

Так надо скинуться, особенно тем кто в Питере и обращаются за помощью постоянно и подарить ему что-нибудь ценное и нужное.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pentagon

Викинг
уже 20 человек скинулось, осталось установить DAS на ноуте, чтобы стар работал

Anton

Игорь в обеденный перерыв помог не только franec, но и мне.
Имхо, Питерской части форума чрезвычайно повезло, что есть такой Человек.
Игорь! Спасибо огромное!

kuncik

Хочу выразить свою благодарность Игорю и его соседу.
За выявленные три бракованых оригинальных свечи и врущий расходомер.

Дмитрий585

Всем привет!Хочу так же присоединится, к тем теплым словам благодарности :bz:, и добавить от себя- Игорь, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО :preved:,за ту помощь,которую ТЫ нам всем,и мне в том числе, оказываешь!!!!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)