Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоподьемники

Автор gendos, 20 сентября 2009, 22:00:03

« назад - далее »

Nitronick

На твоей пластмаске взгляни на нее с обратной стороны увидишь фиксаторы, они там есть на все кнопки. Тебе только нужно вырезать отверстия  (они кстати там тоже отконтурены!)
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 20:30:36
На твоей пластмаске взгляни на нее с обратной стороны увидишь фиксаторы, они там есть на все кнопки. Тебе только нужно вырезать отверстия  (они кстати там тоже отконтурены!)
ух ты!!! вот что значит немецкая практичность, все предусмотрели :D
WDB2020181A114390

Nitronick

Ну не все но многое) Правда случаи бывают лучше, на Опелях омегах Б проводка лежит под фул опшн, только фишки подрубай!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 20:47:35
Ну не все но многое) Правда случаи бывают лучше, на Опелях омегах Б проводка лежит под фул опшн, только фишки подрубай!
:)
WDB2020181A114390

Zhelob

Nitronick,  Для удобства снятия кнопок можно поставить просто разъёмы, причём любые, какие большле понравятися;)

Nitronick

Да я понимаю но все равно, имхо фишки не сложно найти, а припаиваться к ножкам все залепить изолентой, в разрыв завесить фишки (папа мама) на не помню сколько контактов))) кстати фишки на большое кол-во контактов еще найти нада, я когда на ДРЛ фишки делал, пришлось один комплект бишек разорить на релюху и оттуда взять фишки.

Zhelob

Nitronick,  А вообще я бы проще поискал готовый комплект проводки с кнопками на разборках, а не сначала брал кнопки, а потом искал под них проводку;) Буквально на днях перепаял себе фишки на сигналы (поставил от японца) т.к. родные постоянно в грязи, мокнут и в итоге хрипят как дохлая лошадь, очень жалко было перепаивать и колхозить родную проводку...((

Nitronick

не ну самом собой так и нужно проводку с кнопками либо проводку а потом кнопки ибо их не много вариантов! )) А так еще и со 124-го у него свои фишки значит и проводку нужно будет искать от 124.
Я себе сигналы вообще вывел за решетку, перед радиаторами. Два транзисторных поставил с выносным блоком на 4-ре режима и два уровня громкости.

Вениаминыч

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 22:47:14два уровня громкости.
и по каким критериям выбираешь , чем бибикнуть? ...типа этому нехорошему человеку - погромче, а этому и потише сойдет :hihi:

Nitronick

Да если честно по началу поигрался с разными, а потом поставил громкий и обычный плавно затухающий сигнал. Тем более блок я в салон не ставил, не люблю чужеродные элементы, поставил его под капот рядом с коробом предов. Особо не напереключаешся, особенно на ходу)

skyloord

теперь и я стал обладателем задних электро подьемников. делов на один час.
брал всборе кнопки , крепление кнопок , внутренняя сторона держателя кнопок. коса в сборе и электро подьемники.