Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоподьемники

Автор gendos, 20 сентября 2009, 22:00:03

« назад - далее »

Gurza

в блоке предусмотрено 5 разъемов каждый для своего

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Nitronick

Да два больших разьема это стеклоподьемники, у тебя если только люк, то большие разьемы будут пустые, будет только маленький по середине.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KaMaToZnIk

получается для передних стеклоподъемн. предусмотрены разъемы, люк есть, а если еще и задние хочу поставить тогда надо менять блок, я думаю решение найду в другом, блок мне не нужен будет, хочу чтоб стеклоподъемники работали без ключа в зажигании и закрытых дверях
WDB2020181A114390

Nitronick

Нет даю 95% что у тебя будет только разьем для люка, поэтому тебе в любом случае нужен блок. Хотя если хочешь без него то бери проводку от 190-го до рестайла, там силовые кнопки блок не нужно, кнопки сами перекидывают питание. И подключиш напрямую без ключа и дверей. Но нужен ли этот гемор?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Блок представляет собой коробочку прямоугольную, стоит он на лонжероне возле аккума, сними аккум и увидиш блок он прикручен разьемами вниз!

Blin61

Всем привет! купил полный комплект стеклоподъемников с проводкой блоком, возник вопрос "что куда втыкать" =)) у кого нибудь схемы есть
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

KaMaToZnIk

прикупил себе такие от 124, на 202 не нашел подскажите по разъемам, куда идет + и -, в какой последовательности подключают?
WDB2020181A114390

Nitronick

А ты проводку уже нашел? Обычно под проводку кнопки покупают ну либо наоборот))

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 18:35:06
А ты проводку уже нашел? Обычно под проводку кнопки покупают ну либо наоборот))
с этим еще хуже, сначала приобрел кнопки, а потом начал искать проводку и не нашел, сегодня весь день потратил на поиски, думаю самому подключить, вот спрашиваю схему подключения
WDB2020181A114390

Nitronick

Тебе как минимум нужны фишки ибо без них это анрил! Подпаивать к ноге провод, а если снять нужно панель опять отпаивать?! Или на скрутках?!

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 19:17:40без них это анрил!
все реально!

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 19:17:40Или на скрутках?!
что на скрутках? один раз поставлю и все, отпаивать ничего не нужно будет

WDB2020181A114390

KaMaToZnIk

хочу поставить стеклоподъемники минуя блок комфорта
WDB2020181A114390

Nitronick

Цитата: KaMaToZnIk от 17 сентября 2012, 19:20:47
Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 19:17:40без них это анрил!
все реально!

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 19:17:40Или на скрутках?!
что на скрутках? один раз поставлю и все, отпаивать ничего не нужно будет

ИМХО я после установки уже раз 30 разбирал эту панель, то кулису промазать то подсветку поменять то проводку положить. Канешно тебе решать.

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 17 сентября 2012, 20:15:57ИМХО я после установки уже раз 30 разбирал эту панель, то кулису промазать то подсветку поменять то проводку положить. Канешно тебе решать.
еще созрел вопрос, как будут держаться кнопки на панели? есть какие то защелки? Nitronick ты же ставил, как закрепил кнопки чтобы при нажатии не проваливались?
WDB2020181A114390