Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

стеклоподьемники

Автор gendos, 20 сентября 2009, 22:00:03

« назад - далее »

Nitronick

парни подскажите пожалста.У меня авто без пакета все на мясорубках дорестаил но есть люк вопрос такой у меня есть блок комфорта или нет?!И если есть где его искать.Т.к завтра должны приехать подьемники и хочу заморочится с установкой и нада определится тянуть к блоку или поставить как на 124-м с реле и прямом управлением с кнопки.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

KaMaToZnIk

насколько сложно поставить на передние двери эл.стеклоподъемники? поделитесь опытом, если возможно с фотками
WDB2020181A114390

Gurza

вообще не проблема при определенных условиях - родная коса+блок комфорта на них+кнопки
если не родное, то любая схема подключения, питалово взять на доп предохранители в багажнике

KaMaToZnIk

Цитата: gurza от 11 сентября 2012, 20:39:55+блок комфорта на них
вот с этим проблема, он кажется в багажнике находится? провода туда тянуть? или в салоне есть?

WDB2020181A114390

MoD-ER

Цитата: KaMaToZnIk от 11 сентября 2012, 20:41:54блок комфорта
не мне кажется вот оно
психанул
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Вениаминыч

MoD-ER, у KaMaToZnIkа дорестайл.

MoD-ER

ой! :ah:извиняюсь !хотел помочь
я в VK:http://vk.com/id88264686
я в FB:http://fb.com/moderelnur
для быстрого ответа пишите в фб

Вениаминыч

Цитата: MoD-ER от 11 сентября 2012, 21:51:17хотел помочь
И это правильно!!!  :good:Тем более у него это нигде не написано....я просто знаю :yes3:

Gurza

для рестайла и дорестайла принципиально разные схемы подключения, для рестайла все просто, для до сложнее и проще
сложнее с родными, проще с универсальными

Gurza

блок в багажнике. разные по производителю и количеству подъемников 0 2 и 4 взаимозаменяемые только одного производителя и покупать надо отдельно косу на задние подъемники, пред стоит в багажнике, коса в коробах вместе с проводкой остальной ляжет

Nitronick

Для начала глянь блок комфорта (если он есть) скорее всего он пустой, тебе нужен блок комфорта, он не дорогой и бери сразу на все 4 стекла чтоб потом если захочеш поставить задние не менять его опять. Далее как уже писал в личке смаж все механизмы подьемника и в редукторы забей смазку. Далее провдка лучше целиковую канешно. Кнопки подберай под проводку они разные бывают. Далее деревяху нада но можно и свою вырезать, у меня пластик я себе сам выпилил две дырки под кнопки, геморойно правда)) Если еще будут вопросы спрашивай!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Nitronick

Цитата: gurza от 11 сентября 2012, 22:11:53
блок в багажнике. разные по производителю и количеству подъемников 0 2 и 4 взаимозаменяемые только одного производителя и покупать надо отдельно косу на задние подъемники, пред стоит в багажнике, коса в коробах вместе с проводкой остальной ляжет
Пред не один а два на каждую сторону свой! Я добавлял прям в короб с крышкой!
А ты уверен по поводу производителя блоков?! Там на нем есть такие надписи?! Я свой старый смотрел там только номер и новый который сейчас стоит на все 4-ре там тож только номер. Я на шарика брал когда менял смотрел только чтоб номер с 202 начинался.

Gurza

по производителям проверено, бош и сименс(вдо). я тоже на шарика взял и подошло. а у народа не работает.
преда 2 на перед и на зад, если только перед то вроде 1 хотя могу ошибаться

Nitronick

Я ставил только перед но помню что два преда добавлял в коробку, вот только не пмню один на будущее (для задних) или оба на перед. Ну задние когда буду инсталировать гляну! А по блокам не знал что они по фирмам, типа как приборки они вроде тож между собой не стыкуються вдо и мотометр.

KaMaToZnIk

я так понял на блоке комфорта предусмотрены разъемы для стеклоподъемников, надо будет искать др.блок комфорта и менять
WDB2020181A114390