Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой верный японo-немец C200 :)

Автор Караоке, 07 декабря 2008, 05:43:08

« назад - далее »

Дёма

Насчет фар - если ближний ксенон ставить, то стекла менять не надо? Там же по ходу весь понт в стеклах. Да, корректор есть

КараокеАвтор темы

ЦитироватьКулыч написал(а):

Ну это получаеться около 340 000 . Если всё так как ты пишеш то взял хорошо !!!  А с чего ты взял что пробег оригинал ?  У нас хороший 202 ( 97-00 года ) стоит около 400 000 это  окло 14400$.

пробег оригинальный, так как машина из Японии, там пробеги не большие. Можешь посмотреть эту https://w202club.su/viewtopic.php?id=2967" rel="nofollow" target="_blank">тему, в ней я как раз пишу о том, почему у японо-немцев не большие пробеги. Я думаю если ты осмотришь 2 машины: со скрченным пробегом и с оригинальным малым пробегом, то все-равно детально осмторев ты поймешь. Ну невозможно с помощью открутки придать машине то же состояние что и у мало использованной. Как бы не полировали, как бы не меняли сиденьки, всё равно свежесть не ощутишь такую.

Насчет фар - если ближний ксенон ставить, то стекла менять не надо? Там же по ходу весь понт в стеклах. Да, корректор есть

[/quote]

Дёма, я не менял стекла, поставил ксенон, опустил корректор в самый низ и никто мне не моргает, а значит не слеплю. Стоит поднять корректор, начинают мне моргать.
Однако, учитывай что мы живем в разных странах, у нас слепить фарами - это так принято! дебилов очень много, процентов 20 от общего числа автомобилей ездят с дальним светом всегда, даже на освещенных центральных улицах. Сколько не моргай - не отключат. Баранов очень много. Поэтому у нас мало кто заботится о регулировке фар, всё равно 07 и 06 врубают ДАЛЬНИЙ КИТАЙСКИЙ КСЕНОН И ЕДУТ, наслаждаясь этим. Злости не хватает, а если выйдешь разобьешь им окна, то ты уже преступник и потом кучу денег надо ментам отвалить.

Отредактировано Караоке (2008-12-08 19:34:52)

Дёма

Караоке
ты не переживай! Чудо-дебилов кругом хватает. В кыргызстане таких уродов навалом - что на ксеноне неотрегулированном, что просто на всех остальных с дальним слепят. Благо, родной свет в наших Ц-шках очень хорош, чтобы этих баранов наказывать.
Но тупо ставить ксенон и от этого даже самым низким положением ламп лучше освещать встречку я не хочу. Все-таки надо подумывать о замене стекол. Ксеноном особо не горю

КараокеАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

Хорошенький, поздравляю!
Пару советов - смажь антенну чтобы затягивалась до конца, и поменяй бокс для кассет на торпеде на кармашек

выделенный текст - выполнен! теперь как положено!
фото:
https://w202club.su/radikal/000/F/i005.radikal.ru/0812/36/f1bb02040247.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/i005/0812/36/f1bb02040247.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i005/0812/36/f1bb02040247.jpg" />

еще осталось карман вместо кассет найти.

scretch06

Караоке
Класная машинка! Видно,что очень ухоженная и любимая!
А насчет ковров...у вас не продаются ковры 3D ? Фирма по моему  Autoboss называется... По форме кузова с мелким-мелким ворсом. С них грязь стряхивается элементарно и выглядят очень почтенно) Меня соседи по павильону уломали у них именно такие купить)) Разорилась на 4000 Мурзику на тряпочки)))) Думала,что пачкаться сильно будут (они насыщенно черного цвета),а нет! Вобщем,очень довольна, советую ;)

NEXUS_1090

ЦитироватьКараоке написал(а):

Сорри , но колхозец однако =( ...
Купи резиновые коврики оригинальные , если уж так боищсё за ворсовое покрытие полов.ребята, насчет ковриков. речь ведь не о защите пола, а о облегчении очистки ковриков 
они не успевают загрязняться, поймите, я не даю там скапливаться грязи, потому что их очень легко очистить ровно за минуту с помощью влажной марли) а ворсистые коврики разве сможете очищать N раз в день с такой скоростью? Ворсистые ковры надо чистить с помощью пылесоса, шампуня итд. А если еще и какое-нибудь химическое пятно образовалось, например кто-т вляпался в мазут на дороге или в масло, а потом ногами на коврик.... Ворсистые коврики люди загрязняют уже до такой степени, чтобы потом раз в неделю капитально и добротно их отчистить  а с покрытием всех этих проблем нет.

Ребята, по поводу ковриков Караоке прав.  Я тоже , когда был Хундай у меня , также переделал, так как кто-нибудь сядет с грязными ботинками, а ты как лох потом эту гряз чистишь. А так пофиг . И во-вторых, этим пылинкам мы не даем, чтобы они по салону летели , сразу же перед посадкой влажной тряпочкой все коврики протираем, потом сядимся. (бакинцы меня поймут). На моей цешке нет ковриков , думаю купить уже резиновые. А пока что под руку попадет, стелю на пол. :)
Караоке, зачет! Авто суперское. Дай бог, встретимся и тогда в живую все увидим.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

КараокеАвтор темы

Цитироватьscretch06 написал(а):

КараокеКласная машинка! Видно,что очень ухоженная и любимая!А насчет ковров...у вас не продаются ковры 3D ? Фирма по моему  Autoboss называется... По форме кузова с мелким-мелким ворсом. С них грязь стряхивается элементарно и выглядят очень почтенно) Меня соседи по павильону уломали у них именно такие купить)) Разорилась на 4000 Мурзику на тряпочки)))) Думала,что пачкаться сильно будут (они насыщенно черного цвета),а нет! Вобщем,очень довольна, советую

спасибки :)
спасибо за совет про коврики, но думаю у нас их сложно здесь будет найти, у нас с иннвациями туго. но может закажу от вас :)

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Ребята, по поводу ковриков Караоке прав.  Я тоже , когда был Хундай у меня , также переделал, так как кто-нибудь сядет с грязными ботинками, а ты как лох потом эту гряз чистишь. А так пофиг . И во-вторых, этим пылинкам мы не даем, чтобы они по салону летели , сразу же перед посадкой влажной тряпочкой все коврики протираем, потом сядимся. (бакинцы меня поймут). На моей цешке нет ковриков , думаю купить уже резиновые. А пока что под руку попадет, стелю на пол. Караоке, зачет! Авто суперское. Дай бог, встретимся и тогда в живую все увидим.

вот, понимающая душа :) ведь это так удобно - мгновенная очистка и идеальная чистота за 2 секунды :)
если резиновые будешь брать, то старайся взять хорошие, не базарные, потому что если резина очень дешевая, будет давать от влаги плохой запах, это всеравно что дешевая обувь - издает неприятный запах. я взял за 20 манат для прошлой машины (bmw) и эта резина давала запах, особенно после мойки ковриков.
дай Бог увидимися, я буду рад! :)

Arif

Цитироватьscretch06 написал(а):

А насчет ковров...у вас не продаются ковры 3D ? Фирма по моему  Autoboss называется... По форме кузова с мелким-мелким ворсом. С них грязь стряхивается элементарно и выглядят очень почтенно) Меня соседи по павильону уломали у них именно такие купить))

Сорри за оффтоп.
Они случайно на заказ коврики не шьют?

scretch06

Arif
Чехлы шьют,а коврики нет...

Вот эти коврики,про которые я говорила...еле нашла в инете :dontknow:  Только у меня чёрные.А вообще они под цвет салона есть, серые, бежевые и чёрные.

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%203D%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%80&spsite=www.astraclub.ru&img_url=www.astraclub.ru%2Fforum%2Ffiles%2Fdriver_664.jpg&rpt=simage" rel="nofollow" target="_blank">http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=коврики автомобильные 3D велюр&spsite=www.astraclub.ru&img_url=www.astraclub.ru/forum/files/driver_664.jpg&rpt=simage

Arif

scretch06, мне на 126 пошить надо, коричневых нигде нету.
Если будет какая-нибудь информация сообщите плиз.

scretch06

Arif
На 124 ковров тоже нет,мне ребята от 220 продали))) Подошли отлично,чуть-чуть короче штатных,но под сиденьем всё равно не видно. Так что,возможно,что и 126 они встанут.А проще подъехать в АТЦ,загнать машину вниз и просто померять все варианты 8-)

eDiCk

красавчег
пробег вообще хорошь

КараокеАвтор темы

ЦитироватьeDiCk написал(а):

красавчег
пробег вообще хорошь

спасибо)

Atari

КараокеАвтор темы