Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой верный японo-немец C200 :)

Автор Караоке, 07 декабря 2008, 05:43:08

« назад - далее »

Almay

ЦитироватьКараоке написал(а):

Коврики обшил

зачем? И это в солнечном Баку !!! :dontknow:
два в одном получается ....и вредно и колхозно :no:

Отредактировано Almay (2008-12-07 18:13:03)

vazik

BETEP0K

БиОаНдРоИд

Гыыы, я тут подумал. В японии даже С-класс уже представитель)))) т.к. на фоне их табуреток это лимузин.))) решётка млин - смотретьтся можно. Токо вот задний номер, пустовато как то смотрится, а в целом класс.    С-класс )))

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Да, и ещё... "рамчатые" отражатели в фарах, ну внатуре S-klasse. с 15 метров перепутать можно. Здорово смотрятся. ещё б задние фонари "попозже"... чтоб з.х. был в один тон с поворотниками.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьEdgar написал(а):

Номер кармашка А 2026830491

Круто, вот соберусь к своим, закажу, ато надоели эти "вылезалки" по пальцам стрелять)))

КараокеАвтор темы

Сорри , но колхозец однако =( ...
Купи резиновые коврики оригинальные , если уж так боищсё за ворсовое покрытие полов.

[/quote]

ребята, насчет ковриков. речь ведь не о защите пола, а о облегчении очистки ковриков :)
они не успевают загрязняться, поймите, я не даю там скапливаться грязи, потому что их очень легко очистить ровно за минуту с помощью влажной марли) а ворсистые коврики разве сможете очищать N раз в день с такой скоростью? Ворсистые ковры надо чистить с помощью пылесоса, шампуня итд. А если еще и какое-нибудь химическое пятно образовалось, например кто-т вляпался в мазут на дороге или в масло, а потом ногами на коврик.... Ворсистые коврики люди загрязняют уже до такой степени, чтобы потом раз в неделю капитально и добротно их отчистить :) а с покрытием всех этих проблем нет.

ЦитироватьAlmay написал(а):

зачем? И это в солнечном Баку !!! 
два в одном получается ....и вредно и колхозно

Баку в осенне-зимний период отнюдь не солнечный, дожди, грязь. К тому же город очень пыльный. Да еще и стройка кругом, всё перерыто, все дороги перерыты, грязища. Просто реально нет времени вычищать так часто эту пыль и грязь :) поэтому здесь модно эти коврики обшивать. Но водительский не советую обшивать, но все обшили кроме меня наверное :) водить с обшитым ковром, ИМХО, не надо!

ЦитироватьEdgar написал(а):

Караоке
Номер кармашка А 2026830491

спасибо огромное, облегчил поиск !

Отредактировано Караоке (2008-12-08 01:35:16)

КараокеАвтор темы

ЦитироватьArif написал(а):

А если влага попадет под твой обшитый коврик то вообще будет там преть

коврик обшивается только сверху :) низ коврика остается таким же каким и был, прорезиненным.
к тому же, скажем на лето, клеенку можно снять.

КараокеАвтор темы

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

классная машинка

спасибо Ветерок, у тебя тоже классный аппарат, и наверное быстрый!

КараокеАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Да, и ещё... "рамчатые" отражатели в фарах, ну внатуре S-klasse. с 15 метров перепутать можно. Здорово смотрятся. ещё б задние фонари "попозже"... чтоб з.х. был в один тон с поворотниками.

точно сказано.. я тоже иногда их издали путаю. особенно если в темное время.

КараокеАвтор темы

и кстати, у меня как выяснилось https://w202club.su/viewtopic.php?pid=54481#p54481" rel="nofollow" target="_blank">здесь, стоит система HFM, что опровергает распростанненное мнение в Интернете о том, что на C200 и С180 до 97 года ставилось только PMS :)

Кулыч

Присоеденяюсь к поздравлениям . А сколько он тебе вышел если не секрет ?

КараокеАвтор темы

Спасибо :) Цену спустили с 13000$, взял за 12200$. По докам идет 96 год. По валюте той страны где я живу это равно около 10 000 манат. Курс у нас особо не плавал за последний год. Сдерживают искусственно. Цены на всё растут, а курс сдерживают.
Потратил на обслуживание, магнитолу, и некоторые мелочи 800$.
Конкретный список можешь посмотреть в отчете https://w202club.su/viewtopic.php?pid=54585#p54585" rel="nofollow" target="_blank">здесь, обновленный список в посту номер 25 в указанной ссылке.
Итого вместе с обслуживанием обошелся в 13к.
еще предстоит менять резину и масло в автомате.
и кое-что по мелочи.

Мне тоже интересно сравнение. Я понимаю, что живем в разных странах, с разными спецификами и условиями ценообразования на автомобили.
Мне просто очень интересно Ваше мнение, чисто по российским меркам: 12200$ - это дорого, дешево или нормально за автомобиль
С200, 09.1995 (по докам 96), элеганс, система питания HFM, оригинал.пробег 70 тысяч, автомат, полный электропакет, складывающиеся зеркала, панорамный люк, магнитола+чейнджер на 12 CD, чёрный салон (не кожа), литые диски и общее свежее состояние. Просто интересно, сколько такой же автомобиль или подобный ему стоил бы в РФ.
По нашим меркам, я взял нормально. Все единогласно говорят: нормально. Некоторые даже говорят, что очень хорошо взял.

Отредактировано Караоке (2008-12-08 04:34:16)

Кулыч

Ну это получаеться около 340 000 . Если всё так как ты пишеш то взял хорошо !!!  А с чего ты взял что пробег оригинал ?  У нас хороший 202 ( 97-00 года ) стоит около 400 000 это  окло 14400$.

BETEP0K

ЦитироватьКараоке написал(а):

12200$ - это дорого, дешево или нормально

по Молдавским меркам это дороговато:(
я свой взял за 7600 Евро где-то ( 9500$ тогда это было 98год, 2.4 МКПП,климат,жопогрейка 140к пробег GPS, но он бесполезен :( )
мне тоже говорят, что хорошо взял