Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Американский лайнер.

Автор 133va, 29 сентября 2010, 05:51:13

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

202 и 300м они оба не спортивные и там роли особой не играет передний или задний привод.

Так я о ём и говорю, в легковой нет разницы (ну. для лайнера точно) Просто речь коротко зашла про грузовыки  :blush:  :flirt:

Вобщем мне он всёравно нравится. (единственное ему бы приборку как у Buick Regal вообще дизайн был бы)  :glasses:

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

ЦитироватьAKII написал(а):

Да кстати, если передннеприводная машина настолько лу4ше чего ж ты не купил себе ну например....   лансер, или аккорд, или 607 Peugeot?

Потому что я ценю в авто прежде всего несколько иные качества, а потом уже тип привода.  :rolleyes:

ЦитироватьAKII написал(а):

C300 мне нравится, но вот маленькая деталь отвергает от покупки, и нечего пропагандировать свою веру.

Да здесь никто ничего не пропагандирует, в крайнем случае выражает свою точку зрения.

133vaАвтор темы

делал позавчера выпускной коллектр..пердел при перегазовке..оказываеться разболтался хомут.зато при торможение со 190 км повело диски.убеждаюсь что торчи богатые любят бмв

133vaАвтор темы

Поменял ремни и грм,помпу,натяжитель,сальники,звездочку коленвала.все вместе с работой 14 тыс,скоро покраска дверей+зимой буду обтягивать пленкой.

Иван_А311ЕЕ174.

Поменял ремни и грм,помпу,натяжитель,сальники,звездочку коленвала.все вместе с работой 14 тыс,

ВаШпе халява )

,скоро покраска дверей+зимой буду обтягивать пленкой.

смысл ?

TCooper

Поменять пленку стоит дороже, чем покрасить элемент. Та пленка, которая действительно защищает краску, так просто не отдирается.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Poterjannjij

Поменял ремни и грм,помпу,натяжитель,сальники,звездочку коленвала.все вместе с работой 14 тыс,скоро покраска дверей+зимой буду обтягивать пленкой.

Нормально для американщины  :cool:

serg202

благодатная 12 т 3801413. был такой только 2.7 по подвеске вещь!- мягкая и при том не раскачивается. по запчастям на мотор 2.7-жесть датчики, вкладыши, кольца- цены не вменяемые. музыка вроде развитая а звучит не очень. я когда его продал- сплясал! у кого такого (300м) еще не было-нельзя желать того чего не знаешь! за эти деньги ( запчасти) можно сделать из 202-го конфетку конвейерную. хотя кому как.

Отредактировано serg202 (2010-11-03 19:14:52)

133vaАвтор темы

serg202
2.7 даже американцы назвали не удачным двигателем и излечили его только в 2007 году.Цена на 3.5 на порядок меньше,экзист вообще цены заламывает.так вот на все рычаги кроме передних,выпускают рем комплекты.да на расходники цена не адекват.а в остальном дешевле.
ремень грм меняеться каждые 150 тыс км.по датчикам пробем не знаю.
Иван_А311ЕЕ174.
Красить надо потому что мятина на 1 двери,а на другой типо дырочки(сам не пойму как так сделали)Красить буду точечной покраской.ну а бампер внизу с трещиной!

133vaАвтор темы

Забрал из ремонта чейнджер.растроен играет только 2 диска из 4..сдавать по гарантийному ремонту не хочеться итак ждал 1.5 месяца((((((((Вот и обращайся к мастера по соседству!

Иван_А311ЕЕ174.

133vaАвтор темы

крайслеровский чейнджер на 4 диска производитель инфинити!

Иван_А311ЕЕ174.

133va
сфоткай, а то у меня пульт есть а чейнджера нет, а я пульт сфоткаю !

133vaАвтор темы

сфоткаю на днях.забыл за инет заплатить сижу с мобилы.

133vaАвтор темы

сегодня шикарно занесло на дороге.итог замена бампера и его покраска((((((((выпал снег,переобулся,а толку нет((((((((((((((