Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

купил с220

Автор rezident, 07 мая 2010, 10:22:02

« назад - далее »

Andreich

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Я вообще офигеваю над ентими конструкторами

Снаружи ты не поймешь какой там двигло стоит 1,8 или 2,3 компрессор все двигатели в этом промежутке объемов идентично выглядят внешне, и схожи конструктивно, разным будет только объем и соответственно системы управления двигателем.

MVVEMPIRE

ЦитироватьAndreich написал(а):

Еще раз повторяю на С 220 в кузове W 202 никогда не ставилась система PMS, только HFM

Ты разрушаешь мне моск...Тебе своих слов чтоли мало?Смотрю на аватар и представляю тебя прям)

Andreich

MVVEMPIRE
Скажи у тебя нет ДМРВ? Какая у тебя система смесеобразования? Или ты не знаешь какая у тебя система, что у тебя под капотом стоит?

Отредактировано Andreich (2010-07-15 22:55:39)

MVVEMPIRE

AndreichЯ ща Гену позову)У меня 1,8 и нет ДМРВ,.Либо лыжи не едут,либо че с тобой?В этой машине,стоит 220,Дмрв и ПМС.Ты это хочешь сказать?

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 23:01:15)

Andreich

AndreichЯ ща Гену позову)У меня 1,8 и нет ДМРВ,.Либо лыжи не едут,либо че с тобой?В этой машине,стоит 220,Дмрв и ПМС.Ты это хочешь сказать?

Читаем внимательно веточку  и определяемся у кого чего ен едет если что подскажут соклубники.

MVVEMPIRE

AndreichУ тебя глаза есть или ты на ощупь пишешь?Посмотри на фото еще раз и скажи,что ты видишь?
https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/182657-5-f.jpg" alt="https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/182657-5-f.jpg" />

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 23:09:26)

Fantazer

Там 220, HFM, ДМВР.

MVVEMPIRE

ЦитироватьFantazer написал(а):

Там 220, HFM, ДМВР.

Весь форум далеко сошел с ума?

Цитироватьrezident написал(а):

Здраствуйте. Я тут новый. Пишу из Тбилиси. Вот купил в Япии машину. 1995 года выпуска, с пробегом 33000 км. Машину буду ждать примерно 2 месяца. Попробую приложить фотографии.

rezidentАвтор темы

MVVEMPIRE
У меня 220 движек.
Уточните пожалуйста о каких системаx идет речь? Я не смог расшифровать приведенные Вами абревиатуры :blush: . Читаю вот тему и не догадиваюсь о чем идет речь :) .

Отредактировано rezident (2010-07-15 23:32:23)

Fantazer

MVVEMPIRE?, а что конкретно тебя смущает.

MVVEMPIRE

Сижу копаюсь в инфе.
FantazerHFM с такими впускными бывают?Просто доэтого раза не видел с такими.
Вот нет,чтоб ссылку просто дать на инфу и все.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-07-15 23:30:22)

SAmogon'щик

Спокойно парни, что плюётесь как 3-х очковые кобры!
Там АШФЕЭМ!

и ПМС! Мне их красным кружком чтоли обрисовать?

Сделай милость!

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

MVVEMPIRE

Погорячился.никто так нормальной инфы и не дал.

Andreich

Погорячился

Горячий финский парень :D

MVVEMPIRE

HFM с такими впускными бывают?