Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

купил с220

Автор rezident, 07 мая 2010, 10:22:02

« назад - далее »

Pilot88052

Цитироватьeleqtro написал(а):

rezident
как только приедет ждем в клуб

Не так.
Ждем прибытия всем клубом!!! :)
ПыСы... Вторым этажом тоже мордашка до боли знакомого и любимого C-класса!:)

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

eleqtro

Pilot88052

ЦитироватьPilot88052 написал(а):

Ждем прибытия всем клубом!!!

Так тоже можно, :)
но в принципе я имел в виду локальный клуб. ;) в этом он и так уже свои.

rezidentАвтор темы

Вот осталис какие то 8-10 дней и получу машину :cool:

Superkoljan

Блин, я просто фигею! Получается, что за все про все у тебя получилось 145 000 рублей?))) У нас в России Верховный и компания сделали все, чтобы мы ездили на жигулях за 350 000 рублей! Козлы вонючие, блин. Если нам в Россию вести такую тачилу, то она уже будет больше 10 000 баксов стоить!

Superkoljan

На правах юмора:
коллега по работе сказал, что в багажнике этого Мерса, скорее всего, трупов 10 было, так как в Японии леворукие машины покупают только Якудзы :D

rezidentАвтор темы

Вот наконец машину я получил. С уверенностью можно сказать что машина новая. О скрюченном пробеге не может быть речи вообще. Об этом можно судить по состоянию машины. Что еще могу сказать често говоря уже не знаю :)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано rezident (2010-07-14 08:32:44)

NoName

Цитироватьrezident написал(а):

Что еще могу сказать често говоря уже не знаю

Поздравляю!
фото машины надо уже выкладывать!

Arman

Поздравляю, катайся на здоровье :jumping:
Да и забыл, ждемс фоточег

Отредактировано Arman (2010-07-14 08:31:55)

rezidentАвтор темы

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Получается, что за все про все у тебя получилось 145 000 рублей?

В рублях сазать не могу т.к. не знаю соотношение. Включая растаможку и регистрацию на мое имя машина обошлась 4850 USD.

Отредактировано rezident (2010-07-14 08:41:16)

rezidentАвтор темы

Выкладываю фотографию основного повреждения автомобыля и фото листа аукциона. Из за этого повреждения была снизана оценка машини на аукционе до 3,5.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано rezident (2010-07-14 09:51:54)

Иван_А311ЕЕ174.

ОНА НОВАЯ !!!!!!!

Superkoljan

Офигеть просто можно! Поздравляю! Аппарат фактически новый! На ней вообще что ли никто не ездил? Вот вам пожалуйста) 4500 баксов за новый мерседес) На автомате с мотором 2,2 в хорошей комплектации) Береги ее!

rezidentАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьSuperkoljan написал(а):

Береги ее!

в грузии их беречь смысла нет ... у них таможня человеческая там раз в пол года можно такую покупать ...
rezident Поздравляю еще раз Завидую белой завистью ...

Superkoljan

Иван_А311ЕЕ174.
Короче, наше правительство достало в конец! Прикрутили все гайки! Заниматься чем либо в нашей стране нереально! Задушат со всех сторон! Либо подади и жертвоприношения надо нести чинушам и всяким там структурам! В итоге мы ездим на дорогущих тачках, которые во всем остальном цивилизованном мире уже ничего не стоят из-за возраста... Уродство!