Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

купил с220

Автор rezident, 07 мая 2010, 10:22:02

« назад - далее »

JAPAN_Auto

Dobri vecher vsem :)
da Rezident kupil pravda xaroshuiu mashinu

Отредактировано JAPAN_Auto (2010-05-07 22:04:18)

BOND1988

Подскажите где моня такую же приобрести а то у меня 96г и пробег 394000  :canthearyou:

Дёма

ЦитироватьMedvedev написал(а):

С толщинами металлов для немецкого и японского рынков разберись для начала, потом обсудим возможность моего приезда в Бишкек :crazyfun:

Блин, достали уже с этим. Еще раз переспрошу, отпишусь.

rezidentАвтор темы

Сказать что машина вообще без царапки не правильно. Вот еще фото.

увеличить

Отредактировано rezident (2010-05-08 10:18:19)

se7enx

Поздравляю с покупкой, безопасной езды и зеленого света!!!!

Я два года машину выбирал, все японские w202, что я встречал, с мизерным пробегом оказывались, я уже хотел купить одну, но удобный вариант с немцом подвернулся, с220, 95г.в., пробег-165тыщ, предпочел его, пока доволен! Друг мой американца взял, год назад, теперь его машину "знают" во всех сервисах и разборках города.

rezidentАвтор темы

se7enx
Спасибо ;)

Цитироватьse7enx написал(а):

Друг мой американца взял, год назад, теперь его машину "знают" во всех сервисах и разборках города.

Да в штатах гоняют на пределе и на состояние машин это влияет. С нормальным пробегом найти там машину практичесски не реально.

Дёма

Сегодня опять встречался с челом, кто про толщину металла говорил. У его знакомого С43 был. Его вшатал в зад автобус. Крыло под замену. Тупо вырезали кусок. Так вот на замену привезли с немца такое же крыло. Оно по толщине и не подошло. Зачем мне врать? Никакой шпатлевки не было на крыле. Может дело в С43? Типа облегченный кузов.

rezidentАвтор темы

Поясните пожалуйста, это означает что в япони машины с облегченными кузовами или наабарот?

Medvedev

ЦитироватьДёма написал(а):

Так вот на замену привезли с немца такое же крыло.

Немец рестайл был? Может быть действительно из-за амжовости машины, ХЗ.

Цитироватьrezident написал(а):

Поясните пожалуйста...

Не обращай внимание, это терки из темы с соседнего раздела переползли))) Вообщем общественность пытаются убедить что штампы кузовщины для разных рынков у мерседеса были разные)))

Отредактировано Medvedev (2010-05-08 19:55:50)

Дёма

О, а может рестайл-дорестайл отличаются?!

Medvedev

может рестайл-дорестайл отличаются?!

Вот и я так подозреваю, надо спросить кто тут и то и другое щупал, есть ли разница)))

NEXUS_1090

О, а может рестайл-дорестайл отличаются?!

Вот это уже логичнее!!!
Обратите внимание на крышку багажника дорестайла и рестайла, на рестайле ну уровне нижней кромки фонарей есть ребро жесткости, а на дорестайле нет этого. ВИдимо, решили облегчить кузов, снизить таким образом себестоимость, ну для жесткости с ребром наштамповали.
Георгий, поздравляю тебя! Катайся на здоровье.

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

rezidentАвтор темы

NEXUS_1090
Спасибо

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

ВИдимо, решили облегчить кузов, снизить таким образом себестоимость, ну для жесткости с ребром наштамповали.

Да но машина же не толко крышка багажника. Я честно скажу пока не сравнивал но подозреваю что это не так. Бренд есть бренд. Не думаю что новые машины с облегченными кузовами.

rezidentАвтор темы

Вышел параход :) . Надеюсь допливет благополучно.

увеличить

eleqtro

rezident
как только приедет ждем в клуб :)