Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

предложили диски AMG 17" какие мнения, какую резину ставить (с220 cdi)

Автор advokat, 16 июня 2010, 01:00:17

« назад - далее »

Nitronick

Цитироватьsledge hammer написал(а):

Зачем мне держатся за руль двумя руками?!

гы, ну так если у вас в колее руль вырывает то в хорошей яме вы просто с дороги улетите.. почитайте книжки Цыганкова например, там все это есть. а вообще - в целях собственной же безопасности это нужно. вас правда это не очень волнует :)

Это на 17-ках я их снял и поставил 16-ки 8 инчей ширины и в ус не дую и ямы я обьязжаю!теперь езжу и радуюсь и по трассе отлично и на калею наплевать.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

sledge hammer

ЦитироватьNitronick написал(а):

Или тем што высота резины на эти же 2.5 ниже

сам же на свой вопрос и ответил, маладетц

и в ус не дую и ямы я обьязжаю!теперь езжу и радуюсь и по трассе отлично и на калею наплевать.

бред какойто, не сходятся ваши данные между собой :)

MVVEMPIRE

Ребята,объясните мнедебилу,неужели огромная разница между 16 дюрьмов и семнадцать?что вы ее так очучаете) 1 дюйм=2,54 см

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-06-20 01:08:06)

Avtosh

мой путь к низкому профилю начинался именно с таких колёс =))...
Ставил 225 45 17... Отлично все... Не слушай ты никого... Колеи-Шмолеи... Конечно, если сидеть за рулем и лицом торговать и семечки лускать, то не то что колей а вообще всего боятся нужно...

Nitronick

Nitronick написал(а):

Или тем што высота резины на эти же 2.5 ниже

сам же на свой вопрос и ответил, маладетц
Nitronick написал(а):

и в ус не дую и ямы я обьязжаю!теперь езжу и радуюсь и по трассе отлично и на калею наплевать.

бред какойто, не сходятся ваши данные между собой :)

Так ты ответь разница в поведении какая и чем лучше?!А ты только с пеной у рта говориш што 17-ки рулят но никаких реальных довыдов не сказал!
В чем бред?!а ТЫ ШТО ПО ЯМАМ НОСИШСЯ?! В ЛОМ ОБЬЕЗЖАТЬ?! ИЛИ ТЫ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ НЕ УСПЕВАЕШ ИХ ДАЖЕ УВИДЕТЬ?!
По рулению и всему остальному нету разнице между семнашками и шестнашками с одинаковой резиной только калейность!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MVVEMPIRE

Avtosh
да у меня лежат такие на балконе,два сезона откатал.На них все круто,кроме колейности конечно,Я просто про то,что 16 от 17 мало чем отличаются.А вот 17 от 15 много чем)

sledge hammer

По рулению и всему остальному нету разнице между семнашками и шестнашками с одинаковой резиной только калейность!

с вами не очем разговаривать, вы не понимаете о чем речь совершенно.

MVVEMPIRE

sledge hammer

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

А на каких вы ездили котках на вашем ц240?

от 202х размеры ничем не отличаются все тоже самое

Nitronick

с вами не очем разговаривать, вы не понимаете о чем речь совершенно.

Это с тобой не очем разговаривать!Я не удивлюсь што ты ездиш на 15-ках и грезиш 17-тыми и поэтому свистиш направо и налево!
Кроме того што 17 лучше и не ипет я не услышал ни одного довыда в их пользу а почему не 18-ть а?!Там диска больше на 5 см по сравнению с 16тыми!И резина изолента!Так почему не 18-ть?!Я ездил на всех этих размерах и оптимал именно 16-ть.Я на монтажке наботаю 3 года и занимаюсь дисками и резиной и об этом я знаю больше вас определенно!

MVVEMPIRE

Ну так я и говорю) 17 красатищааа,а 15 управляемость,а 16 серединка)

sledge hammer

Я на монтажке наботаю 3 года и занимаюсь дисками и резиной и об этом я знаю больше вас определенно!

ну, заметно оно. все доводы я написал. от вас ужастиков кроме колейности и раздолбанных дисков нету) проффесиональная деятельность сказывается видимо :)
большинство ездит обычно на 16 зимой и летом на 17х, я собственно в их числе, видимо тяжело было понять это из ветки

W202

sledge hammer

Вот собираюсь брать литье, что посоветуешь ?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Nitronick

раздолбанных дисков нету)

Покажи где я писал про раздолбаные диски?!Это завсит от водилы можно и 15-ки укатать в усмерть и даже 14тые!Так што это ты уже свистиш!

MVVEMPIRE