Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

предложили диски AMG 17" какие мнения, какую резину ставить (с220 cdi)

Автор advokat, 16 июня 2010, 01:00:17

« назад - далее »

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

слайер, пешы есчо, я пока за кока-колой сгоняю )))

Пишу.   А ты не пробовал не писать почти в каждом своем посте: "а вы не пробовали ..... ?"

Обрати внимание, что пишут в этой теме те люди, которые имеют опыт вождения авто на дисках разных диаметров. И все как один сходятся во мнении, что низкий профиль жесткий и имеет высокую чувствительность к колее.  Но только один говорит, что разницы с 15-ми нет.          "Скажите как его зовут?    Бу-ра-ти-но" :D

Я ни сколько не преуменьшаю твои знания и точно могу сказать, что знающие люди нужны на форумах. Ты просто веди себя попроще и не уподобляйся Романову с БенцКлуба, который вроде бы как умный, но весьма избирательно. Я имею ввиду, что сидит ботан за компом с Висой и отвечает на те вопросы, на которые Виса дает ответы. А если ему в личку задаешь вопрос, то пишет: "обращайтесь к официалам" или вообще не по теме пишет.

Следж, я боюсь представить, что было бы, если бы ты был админом или модером. Скучно тебе было бы на форуме, т.к. ты всех бы забанил.

Но признаюсь, с твоим появление повеселее стало  :rofl:

W202

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

sledge hammer

ЦитироватьSLAYER написал(а):

т.к. ты всех бы забанил.

я был бы самым лояльным админом в мире =)

Arman

ЦитироватьNitronick написал(а):

Умение ездить это не гонять как с куя сорваный!

согласен +99999999.....

Arman

Но признаюсь, с твоим появление повеселее стало  :rofl:

:crazyfun: тоже верно подмечено.

Отредактировано Arman (2010-06-21 10:28:26)

Pavel0861

сидит ботан за компом с Висой и отвечает на те вопросы, на которые Виса дает ответы.

Это точно. Человек, видевший 272 мотор, никогда не скажет, что "механическая часть вся от 112го с небольшими изменениями"  https://w202club.su/viewtopic.php?id=8716&p=3" rel="nofollow" target="_blank">Какой мерс лучше - японец или европеец???
На 272 даже клапанных крышек в привычном для нас виде нет. Как так? А пусть sledge hammer ответит. Придется немного в инете порыться или ВИС почитать.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

advokatАвтор темы

мужики, короче поздравляйте, взял AMG 17" причем оригиналы(номер пробивается), впечатления первые:
1) вес легче, чем родные 15"
2) вид симпатичный, 5 конечная толстенная звездочка
3) по России не ездили, под заказ чуваку привезли с Германии, а я себе урвал :)
еще вопросик, пока бабак на резину нет (ремонт квартирный %((  есть вариант за 3000р поставить 215\60\r17 но я так понимаю не влезут :(( ?

Pentagon

не влезут, ищи 215-45,а лучше 225-45. На крайняк 225-45 перед, 235-45 зад

Отредактировано Илюша (2010-06-23 14:07:11)

advokatАвтор темы

какие есть вариант ха недорогую плату:
205/45R17.....Kumho KU 31...................4 шт
245/40R17.....Kumho KU 31...................1 шт
255/45R17.....Kumho 712.....................2 шт

жаль 225 нет, то на зад 255, на перед 255 :((

Nitronick

205\45 это изолента.Бери 225\45 самый популярный размер легко найти!И встает как нада.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Мартиросян

Так если у тебя AMG 17 Monoblock II, то они же разноширокие, перед J7,5 и зад J8.5. Соответственно и резина должна быть разной ширины - 225/45R17 и 245/40R17

Отредактировано SLAYER (2010-06-23 20:23:03)

advokatАвтор темы

sledge hammer

ЦитироватьPavel0861 написал(а):

Это точно. Человек, видевший 272 мотор, никогда не скажет, что "механическая часть вся от 112го с небольшими изменениями"  Какой мерс лучше - японец или европеец???На 272 даже клапанных крышек в привычном для нас виде нет. Как так? А пусть sledge hammer ответит. Придется немного в инете порыться или ВИС почитать.

ути-путеньки :)
надеюсь читать умеете

см. картинку
официальный учебный материал

увеличить

sledge hammer

ЦитироватьИлюша написал(а):

не влезут, ищи 215-45,а лучше 225-45. На крайняк 225-45 перед, 235-45 зад

тогда уж 245 40 зад

advokatАвтор темы

40 не вариант, слишком низко и жестко + ямка и шышка. посоветовавшись на сто, понял что минимум 50, максимум 55 ставить, ширина оптимальна 215 (предел 225). будут мнения по вышесказанному?