Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В клубе стало на одну цешку меньше

Автор X-Morgan, 26 октября 2010, 23:59:40

« назад - далее »

X-MorganАвтор темы

Привет всем. Вот как говорится - двигаемся вперед =)
Вот продал я недавно свою цешку

увеличить

увеличить

X-MorganАвтор темы

X-MorganАвтор темы

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Ritms

Достойная замена, поздравляю! :cool: Расскажите поподробнее о машине: что, почём? какой мотор, комплектация, пробег?, при каких обстоятельствах купили ну итд, интересно-же)

X-MorganАвтор темы

Спасибо) Вообщем нашел её в интернете) понравился и поехал за ней, почти 700 км.) Понравился он мне, вот и приехал я домой на нем) Вообщем 1997 г.в. 2,8 бензин, 193 л.с. пробег показывает 274 тыс, ходовая просто прелесть, мягенькая как корабль, по трасе берёт 9-10л, по городу 12-13. Вообще я доволен, и по цешке скучаю) она на старте намного резвей была, лупатый тяжелый на розгон

X-MorganАвтор темы

TCooper

Красивое авто, вот только руль как-то не очень презентабельно смотрится и накладку правого твиттера надо подправить...

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

S1ay

ЦитироватьTCooper написал(а):

вот только руль как-то не очень презентабельно смотрится

что с рулем то не так ?))

perunov31

X-Morgan ты смотрю пол Украины проехал за ней.... Где брал? Скоко у Вас там стоит Ешка и за скоко продал Цешку :) ??? В доларах...

C280-SPORT

ЦитироватьX-Morgan написал(а):

Привет всем. Вот как говорится - двигаемся вперед =)
Вот продал я недавно свою цешку

Жаль но.....поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!Тоже хочу пересесть на W210.........
Наконец то встретил С-шку такого же цвета как у меня....до этого не видел.....  https://w202club.su/viewtopic.php?id=9825" rel="nofollow" target="_blank">Вот моя.......

kosx

X-Morgan, поздравляю! Отличная замена!

Цитироватьperunov31 написал(а):

Скоко у Вас там стоит Ешка и за скоко продал Цешку  ???

:yep:  тоже интересно..

133va

у ешки хороший салон но имхо руль на всех машинахх одинаковый.как то не вписываеться.

NoName

БиОаНдРоИд

Цитировать133va написал(а):

но имхо руль на всех машинахх одинаковый.как то не вписываеться.

Ой, деревяшки в цвет им подавай.  Ну покупайте Brabus'ский, подгонят не вопрос  :D  А мне хватит того, что там звезда хромированная.

На цешку меньше, зато число Мерседесов осталось таким жешь))  :flirt:  Прими поздрявления.

А теперь внимание: правильный ответ...