Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В клубе стало на одну цешку меньше

Автор X-Morgan, 26 октября 2010, 23:59:40

« назад - далее »

X-MorganАвтор темы

Цитироватьperunov31 написал(а):

X-Morgan ты смотрю пол Украины проехал за ней.... Где брал? Скоко у Вас там стоит Ешка и за скоко продал Цешку  ??? В доларах...

Даа, далеко я за ним поехал, я сам из Винницы (не далеко от столицы) а поехал аж в Запорожье. Взял я его за 9250$ по доверенности, а цешку продал за 7500 тоже по доверенности. Что бы снимать с учета, а потом ставить, оой много гемороя, примерно 600$ всё обойдется. А Ешки у нас от 9000 до 16000, а w220 можно и за 19000 нормальный найти.

rACEr_mgn

Классный аппарат, достойная замена!  :cool: Принимай поздравления

X-MorganАвтор темы

ЦитироватьC280-SPORT написал(а):

Жаль но.....поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!Тоже хочу пересесть на W210.........Наконец то встретил С-шку такого же цвета как у меня....до этого не видел.....  Вот моя.......

Даа, супер) я тоже ещё не видел такого цвета) В своем городе я один был с такой цешкой))

БиОаНдРоИд

Конечно хозяин-барин, но ох же и аукнутся потом все эти доверенности...  :no:  Тооолько в собственность.

А теперь внимание: правильный ответ...

S1ay

ЦитироватьAKII написал(а):

Конечно хозяин-барин, но ох же и аукнутся потом все эти доверенности...    Тооолько в собственность.

+100

Выдержка с другого форума

Здравствуйте ОДНОКЛУБНИКИ!!!
Подскажите как мне быть????????????

4 года назад продал свой автомобиль дальним знакомым по генеральной доверенности с условием,что они снимут машину с учета без моего присутствия и забыл про все проблемы.Спустя 4 года 25 января 2009 года раздается звонок и я слышу,что этот человек продал машину своим родственникам и просит меня выписать новую генералку своему родственнику,а машину с учета он не снял,но налоги он все оплатил(вот я наивный).Да и еще копию генералки я естественно потерял.Так вот я выписываю новую доверенность(она есть) сроком на 1 месяц и предупреждаю нового владельца,что если он в течении этого срока не снимит машину с учета то я больше продлять ничего не буду.
И сегодня узнаю:налоги за авто вообще не платили,но мало того на машине попали в ДТП(18.04.2010) за рулем был какойто Ираклий и управлял машиной по рукописной доверенности виноват естественно он.Так же есть решение суда о взыскании с меня 232тыс.рублей на ремонт пострадавшего авто т.к я собственник а этого сцуко Ираклия не могут найти пропал блин.Что самое интересное машина находится и ДТП произошло в УДМУРТИИ а я живу в подмосковье.
Попадос конкретный,что БРАТЦЫ можете посоветовать и чем помочь.

[/quote]

TCooper

ЦитироватьS1ay написал(а):

что с рулем то не так ?))

Между рулем и подушкой сверху щель видишь?
https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/204851-1-f.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/uploads/0000/c9/ff/204851-1-f.jpg

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

X-MorganАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

S1ay написал(а):что с рулем то не так ?))Между рулем и подушкой сверху щель видишь?

Сейчас уже нет этой щели)

X-MorganАвтор темы

X-MorganАвтор темы

Решетка и кожаный салон (4 карты, подлокотник, передние сиденья, задняя спинка и диван)

den5221

Круто.хороший автос,поздравляю с покупкой Тоже хочу очкарика,правда после рестайла и объемом 4.3 матика, но пока финансы поют романсы

X-MorganАвтор темы

Друзья. Вот и лупатый у меня поездил не долго, 3 месяца, и вот пришло время сменить.

X-MorganАвтор темы

Mercedes Benz w220  S430

увеличить

Отредактировано X-Morgan (2011-02-05 14:12:02)

X-MorganАвтор темы

X-MorganАвтор темы

alex-ssa

X-Morgan
а сейчас почему???

вижу! Снова значит можно поздравить!

Отредактировано alex-ssa (2011-02-05 14:17:10)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика