Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

935ЫЙ-Нескорый

Автор БиОаНдРоИд, 18 ноября 2008, 00:37:02

« назад - далее »

133va

у отца сейчас резина гран тек 285 60 18 модель ат22 помойму.в грязи отлично

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

помойму.в грязи отлично

Ну конечно не болотоходы, но я был удивлён, что резина созданная для глубокого снега и грязи здорово хватает на льду, да ещё позволяет ездить круглый год без смены.

(задним уже почти 3 года, если бы не кривой развал, ездили бы ещё 4ый точно, там бы посмотрел...)

Отредактировано AKII (2010-11-07 04:14:10)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИдАвтор темы

не стоп....   я купил их в ноябре 2007го....  значит УЖЕ 3 с лишним.  :glasses:

Антон190

ЦитироватьAKII написал(а):

когда у меня круглый год сверх-дождевая резина. Всех на лужах кидает, а мне как-то побоку

никогда  не понимал смысла  дождевой  резины - часто шумная и проигрывает по торможению на сухом  покрытии нормальным  покрышкам....а  зачем  в  дождь  гонять?на мокром покрытии номальный человек будет  ехать акуратнее

пустили эту фишку что "нет всесезонной резины" и наживают на заменах

состав резины у  летней и  зимней покрышки отличается,  с помощью этого достигаются наилучшие  характеристики при  определенной  температуре  окружащей  среды

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьРђРЅС,РѕРЅ190 написал(а):

проигрывает по торможению на сухом  покрытии нормальным  покрышкам

Каким нормальным? сликам?  давайте ездить только на сликах, которые нихрена не держут и на пролитом стакане воды. А в случае хорошенького дождя (даже не ливня) моя зимняя резина остановит быстрее твоих "нормальных".

состав резины у  летней и  зимней покрышки отличается,

Я по твоему деревенский дурачок...      ясно что всесезонная резина не может сочитать в себе полностью качественные свойства зимней и летней одновременно....  вопрос в том что была оптимальная всесезонка, которую можно использовать в повседневных разъездах. (она-то и считалась "нормальной" резиной, а нынешне "летняя" считалась "спортивной" )   Нет же, сделали дискриминацию только лети или зима.

БиОаНдРоИдАвтор темы

а  зачем  в  дождь  гонять?на мокром покрытии номальный человек будет  ехать акуратнее

Ещё один. (ладно, убрал открытый текст) Надоели называть меня гонщиком. Я езжу с такой скоростью, как вы все никогда не сможете себе позволить.

А ты видимо никогда не попадал в аквапланирование...   вот когда попадёшь, тогда-то и поймёшь, зачем нужна дождевая резина.

Отредактировано AKII (2010-11-07 15:24:32)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Можете думать что фотошоп и что езжу я мало или что-нибудь ещё "торгашеское".

Я говорю что, это фота на момент 9000 пробега после ТО. 

https://w202club.su/radikal/000/F/s49.radikal.ru/i124/1011/5a/115643a3d657.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s49/i124/1011/5a/115643a3d657.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s49/i124/1011/5a/115643a3d657.jpg" />

Вот ТАК должен работать немецкий мотор.

133va

хороший результат.у меня на 111 при нормально-активной езде 0.5 литра на 10 000 км.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Я просто меняюсь раз в 15 тыщ и не парюсь. Есть у меня литр в багажнике, как с Немии купил, так закупореный и ездит (т.к. за 15 тыщ уходит оно с вот фото до скажем 45-50% в зависимости от условий)

Может ещё играет роль специфика вождения. У меня мотор не нагружается почти никогда  :D  :rain:

Yuden

Во, какие мы после кузовной   

А что делал?

Отредактировано Yuden (2010-12-13 12:47:00)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

БиОаНдРоИдАвтор темы

Так жешь написано было... крыло, двери и замок (ну и по мелочи сколы)

А, да. Заварили антенну - вот это жирный + (самое интересное радио в прделах 30км от Мкада ловит без помех вааааще, хоть оно мне и нафиг не нужно.....)

MersoMen

Я конечно не придераюсь,но что значит фраза "езжу со скорость с которой вы никогда не сможете себе позволить"????

БиОаНдРоИдАвтор темы

MersoMen

Да это к тому что все едут 90 я еду 60. Все едут 60, я 40 и так далее.  В нужных местах я соблюдаю лимит чётко (с разбросом 3-5 кмч) Так вот народ ездит по знакам "+30 в уме", а про меня ещё говорят "куда гонять" и тпд...

MersoMen

Да это к тому что все едут 90 я еду 60. Все едут 60, я 40 и так далее.

Мммм, надо будет попробовать, может тоже понравится!!!!! 8-)

З.Ы. Все таки непонятно слово "позволить", если я чегото не хочу это не значит что я не могу себе этого позволить.

Отредактировано MersoMen (2010-12-14 21:30:28)

БиОаНдРоИдАвтор темы

ЦитироватьMersoMen написал(а):

Все таки непонятно слово "позволить"

Ну понимаешь это "синдром яиц". Яйца хотят чтобы "забирало" поэтому газ жмётся вкрутую... а так как достигается 60 при таких стартах довольно быстро, то резкий сброс тяги как то "не торкает" таким образом субьект достигает скорости при которой мотор уже тянет хуже (т.к. сами мало кто умеет плавно выровнять скорость) вот и получается что все едут от 90 и до "у кого как машина тянет".

А разгон моего типа (нет, не пенсионерский) доставляет мучительное чувство "ну точно стою", и перебороть его это как бросить курить. Почти...

Ещё бесит ссылка на толпу. Типа "все едут и я держусь в потоке". А как бы что все нарушают, это опустим...  :dontknow: