Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

935ЫЙ-Нескорый

Автор БиОаНдРоИд, 18 ноября 2008, 00:37:02

« назад - далее »

Вениаминыч

Смотрел, смотрел фотки, потом лазил по инету, но так и не понял, как эта фигня вешается на зеркало :de:...или вместо зеркала?
Написано крепится к зеркалу, но как? Если с одной стороны дисплей, а со второй камера...не логично как-то :de:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 09:03:43
Написано крепится к зеркалу, но как? Если с одной стороны дисплей, а со второй камера...не логично как-то :de:

Ну и чего не понял? Одевается защелками, камера получается слева от родного зеркала ( на фотке же видно).

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 15 января 2014, 09:41:46камера получается слева от родного зеркала ( на фотке же видно)
Фотки хреновые..вот и не разглядел. Получается что зеркало становится длиннее :de:....не мешает?

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 09:49:16Получается что зеркало становится длиннее :de:....не мешает?
По сравнению с
Цитата: БиОаНдРоИд от 15 января 2014, 01:20:32
было лупатое, подтаксо  :gogi:  :hihi:
думаю меньше  :hihi:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 07:56:23Ну в описании приблуды есть такая строчка "Циклическая запись есть"...значить должно вкруговую писать!

Нет.  Говорю же, это ограничение FAT32.  Он не способен хранить файл более 4 гб.     А лимит записи я отключаю на всех устройствах.

Просто ранее никто не сталкивался с FHD-качеством, когда 4гб это 45 минут)))  В HD1 (1280x720) места будет куда больше и на 4х гигах можно далеко уехать))

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 09:49:16Получается что зеркало становится длиннее ....не мешает?

Цитата: TITOFF от 15 января 2014, 09:51:44По сравнению с

Цитата: TITOFF от 15 января 2014, 09:51:44думаю меньше 

:ay: :hihi:

Зеркало не будет мешать даже если его сделать на весь салон, т.к. оно расположено в зоне солнечного щитка.  А я привык к большим и уменьшающим зеркалам. (в них чужие дальние это 2 маленькие точки, и в некоторые видно всю слепую зону)

По поводу крепления - это идеальный вариант, объектив находится в затемнении стекла и никто незнающий его не видит.   Просто наше родное зеркало длинновато для девайса  :cf:
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: БиОаНдРоИд от 15 января 2014, 12:25:42Просто наше родное зеркало длинновато для девайса 
А можно фотки как оно село со всех сторон и нормальном качестве? Просто мне уже давно пора менять свой регистратор и вот подыскиваю что-то подобное. И еще как подключается к нему джипиес  и сколько он в отдельности стоит. У меня блок джипиеса есть от моего регистратора...может подойдет :de:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Димончик, при всём уважении... ты читаешь между строк.  В посту №129 написано

Цитата: БиОаНдРоИд от 15 января 2014, 01:20:32Стоила эта приблуда 6 штук. + 900 датчик

На последней фотке видно, GPS подключается в разьём USB на девайсе. А соот-но питание USB от прикуривателя вставляется в GPS.  :victory: И всё работает по обычной схеме.

(причём у TrendVision один датчик на все устройства, унифицированный. (посути антенна с усилителем) )

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:29:41А можно фотки как оно село со всех сторон
Можно, как дойду до гаража...

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:29:41и нормальном качестве?
Ээээ...  :de:  мобилка снимает только 720Р с переменным успехом  :cf:

Могу конечно на мыльницу попробовать... но результат не обещаю  :ah:

Вениаминыч

Цитата: БиОаНдРоИд от 15 января 2014, 12:35:12GPS подключается в разьём USB на девайсе.
Хреново :(...у меня пальчиковый разьем.
Еще почитал отзывы по данному девайсу...ну мешает он своей длиной и обзору и работе солнцезащитных козырьков.Вот один из них:
"Когда установил - ужаснулся. Зеркало перекрывало четверть обзора(правый верхний угол), пришлось долгое время играться сначала положением водительского кресла,а затем с самим зеркалом.
Выход нашелся к "задиранию" под потолок базового зеркала, благо движущийся держатель это позволял. И в качестве финального аккорда, сам регистратор был перевернут на 180 градусов(длинной стороной под потолок). Таким образом получился удобоваримый обзор.
"

Ну это впринципе можно как-то решить, но то что он не циклично записывает - это большой минус, да еще у него видеовыход  HDMI....а где я такой возьму на своей магнитоле? :D Придется к телеку  или к компу его тащить ... - не пойдет!!!
Буду еще искать что-то подобное моему, только с "современными" параметрами :de:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:48:43Ну это впринципе можно как-то решить, но то что он не циклично записывает

Можно уменьшить качество в настройках. Только зачем?  :preved:

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:48:43Еще почитал отзывы по данному девайсу...ну мешает он своей длиной и обзору и работе солнцезащитных козырьков.Вот один из них:
Отзывы как правило если не пишутся конкурентами, то какими-нить дедками на логане, которые будут переворачивать/подпиливать итпд.
Цитата: Отзовист-колхознег от 15 января 2014, 12:48:43сам регистратор был перевернут на 180 градусов(длинной стороной под потолок)

Хоть убей, так и не понял где у него длинная сторона... :black_eye:   

Может ты нашёл аналог сего девайса? (их в природе штуки 4 вроде таких)

В w202 регистратор встал по месту абсолютно нормально и кроме эстетического разхождения в 1 см с правой стороны никаких косяков нет.

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:48:43да еще у него видеовыход  HDMI....а где я такой возьму на своей магнитоле?
А зачем его тащить к магнитоле? Ума не приложу.  Музыку он не играет, звонки через него не идут.

Цитата: Dimonchik123 от 15 января 2014, 12:48:43Буду еще искать что-то подобное моему, только с "современными" параметрами

А какие могут быть современные параметры?  Возьми любой ВР пишущий в FullHD - ты автоматически попадаешь на пробему с FAT32.  Единственный выход из этого - ждать регистратор с HDD, который форматируется в NTFS.

Или уменьшеать качество, но тогда зачем вообще менять регистратор, если старый пишет не хуже.  :de:

Вениаминыч

Цитата: БиОаНдРоИд от 15 января 2014, 13:19:03Единственный выход из этого - ждать регистратор с HDD, который форматируется в NTFS.
Нашел, что хотел :acp: .... BlackVue DR550GW-2CH...все что мне надо, да еще и Вайфай. Правда дороговат, но я брал свой не дешевле. Вот если есть желание можно посмотреть
Видео обзор видеорегистратора Blackvue WiFi DR550 GW-2CH с двумя камерами
Видео обзор видеорегистратора Blackvue WiFi DR550 GW-2CH с двумя камерами

SVD

Эх Сережа, Сережа. Не туда ты баблосы вливаешь :bs:

БиОаНдРоИдАвтор темы

я их хотябы вливаю, а не берегу на случай можетбытьвнезапной аварии  :bs:

Серая серость. Мстя тебе неудассцо  :P

verum99

Цитата: SVD от 15 января 2014, 19:47:18Эх Сережа, Сережа. Не туда ты баблосы вливаешь

Лёня Голубков 9
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.