Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли восстанавливать?

Автор @maks@, 10 февраля 2012, 15:57:37

« назад - далее »

@maks@Автор темы

Цитироватьgurza написал(а):

Больше 100 за нее не дадут. Граждане говорящие о продаже по запчастям не знают о чем говорят сколько это времени и  нервов. Восстановление будет стремиться к 200. Мой тебе совет на олдмерин.нет ищи Костю ОТИСА и вези свою лайбу к нему он определит тебе стоимость кузовни и гарантии и исходя из этого принимай решение. Если стоимость всего больше 150 ремонт не рентабелен если ты не собираешься кататься еще лет 5. Есть еще вариант но это в личку

Спасибо, еслть у меня мастерская хорошая и проверенная. Думаю туда отволочь для оценки стоимости.

Больше 100 за нее не дадут.

Чойта?

Есть еще вариант но это в личку

Отписал в личку.

Medvedev

Цитировать@maks@ написал(а):

Вопрос в том возможно ли геометрию кузова в итоге нормальной сделать, чтоб не ехать апосля, ощущая, что машина перекошена?

У некоторой части форума перевертыши склепанные из двух и они уверены что ездят на идеальных машинах, а ты такие провокационные вопросы задаешь. Если в идеал делать, то надо наверно к Otis'у с олдмерина обращаться. Если чтобы ездила и о аварии знал только ты и те кто действительно что-то понимают в битых авто, тогда могу своего знакомого поспрашивать на тему какая к нему очередь.

Викинг

Нет там ничего криминального, можно восстановить и ездить. Причем по деньгам нормально выйдет - до 100 тыс. Ну если конечно месяц два без машины сможешь пожить. Да и сам смотри, если ты ее за 150 тыс продашь, хотя думаю за 130... это надо Костю спрашивать или Илью, и добавишь даже 150 тыс которые идут за восстановление, то фиг ты купишь машину нормальную в таком же состоянии. Так что вот такая простая математика.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

@maks@Автор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

150 тыс которые идут за восстановление, то фиг ты купишь машину нормальную в таком же состоянии. Так что вот такая простая математика.

Согласен. Сам в том же направлении думаю.

aleps

Викинг
согласен, тем более если хозяин уже хорошо вложил и знает все подводные камни ..

Антон190

Цитировать@maks@ написал(а):

Знаю про такой вариант, но проблема в том, что машина в Москве, а МРЭО в Наро-Фоминске

Делаешь акт осмотра в ближайшей  гаевне

ищи Костю ОТИСА

у  него разве есть стапель?

По сабжу: по  фото не  криминал  но если  владелец говорит кузов  повело - не стоит связыватся.

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

aleps

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

владелец говорит кузов  повело - не стоит связыватся.

я не понимаю, куда там повести могло ???

Nitronick

Афтар ты руками как работать можеш?!Если да снимай все навесное отдавай кузовщику там лонжерон целый (70%) тока брызговик вырезать ну телевизор капот крыло под замену не дорого должно выйти если не в сервисе.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

БиОаНдРоИд

Цитировать999 написал(а):

Или продавать по запчастям отбить 150 рублей и еще 150 рублей на ремонт отложеные!

Купить за 300 р ведро и вложить в него ещё 350?  невыгодно получается.

+

сколько это времени и  нервов.

Мы так 760 GLE в зашибительском состоянии на запчасти год с лишним продавали. В результате продали мотор за 1000 USD, а машину человек забрал "в довесок".   Нет, конечно можно было бы и 150 с неё наварить, но заниматься этим надо серьёзней чем кажется.

А теперь внимание: правильный ответ...

UVN

востанавливай. мы недано другану брали за 100тыс.  мерина 2000г. такой же почти удар был, вышло все с запчастями и покраской деталей, около 90тыс. ща ездит радуется. а так сочувствую конечно, но решать тебе.

TCooper

999
Это называется "глаз наметан". Просто есть уже довольно немаленький опыт.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

sledge hammer

Цитироватьaleps написал(а):

я не понимаю, куда там повести могло ???

какнефиг делать. удар неудачный. у 202х кузова слабенькие очень.

Andrюxa

Цитироватьsledge hammer написал(а):

у 202х кузова слабенькие очень

:huh: пошутил, ДА? как раз очень много случаев говорит об обратном

sledge hammer

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

пошутил, ДА? как раз очень много случаев говорит об обратном

ну пошутил видимо ты
кузов мягкий очень
202 210 оба такие

посмотри на 124 и 203 и 211 - совершенно другой уровень прочности.

Andrюxa

Цитироватьsledge hammer написал(а):

кузов мягкий очень

народ попавший в дтп на 202-ых говорит об обратном (на форуме имеется несколько тем)