Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стоит ли восстанавливать?

Автор @maks@, 10 февраля 2012, 15:57:37

« назад - далее »

Yuden

Цитировать@maks@ написал(а):

Вопрос в том возможно ли геометрию кузова в итоге нормальной сделать, чтоб не ехать апосля, ощущая, что машина перекошена?

Это тебе надо у грамотного кузовщика уточнить, которому по справдливости подойти к ответу на этот вопрос, а не для того, чтобы зарабоатть на восстановлении денег и потом сказать, "я сделал все, что бы ло в моих силах" 
-При езде машину ведет"
- " Ээ..ааа...ммм,  ну, тут лучше не сделаешь, как бы"

Вообщем, печально все это(((

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

Sky

на моей до меня такой же удар был только с водительской стороны.....езжу до сих пор,но сторона не дотянута(олень предыдущий хозяин) резину сьедает но не сильно

Go7a

Я б восстановил,ничего страшного по фоткам не вижу,движок не задет.Да и авто не плохое кожа-рожа,нормальные опций.Думаю стоит

@maks@Автор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Я б восстановил,ничего страшного по фоткам не вижу,движок не задет.Да и авто не плохое кожа-рожа,нормальные опций.Думаю стоит

На фотках не то, надо смотреть вживую.

Подскажите, братцы наиболее выгодный способ продать, если решу не восстанавливать. И как снять с учёта, если автомобиль не на ходу, только ли эвакуатор, или есть варианты (на учёте стоит в Наро-Фоминске) ?

Freez

И как снять с учёта, если автомобиль не на ходу, только ли эвакуатор,

нет, можешь написать бумажку в гибдд что, машина не на ходу, хочу снять с учета, должен дядька в фуражке приехать и посмотреть все номера

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

fear®

Вопрос в том возможно ли геометрию кузова в итоге нормальной сделать, чтоб не ехать апосля, ощущая, что машина перекошена?

Отдай кузовщику, глянет стакан и правую переднюю стойку. (Скорее всего просто петли ушли), а там уже видно будет.

fear®

ЦитироватьFreez написал(а):

@maks@ написал(а):

И как снять с учёта, если автомобиль не на ходу, только ли эвакуатор,

нет, можешь написать бумажку в гибдд что, машина не на ходу, хочу снять с учета, должен дядька в фуражке приехать и посмотреть все номера

аха, года через два !  :D

@maks@Автор темы

ЦитироватьFreez написал(а):

Знаю про такой вариант, но проблема в том, что машина в Москве, а МРЭО в Наро-Фоминске, т.е. ехать им далеко придётся, поэтому врядли согласятся.

999

Ремонтируй,но я бы не стал этого делать!Восстановить тяжело,мало иметь стапелей!ДВигатель коробку в легкую отдашь тыс за 60,+салон+всякие прелести!И приплюсуй 150 которые надо вложить!

Вообщем расклад такой вкладывать 150 рублей и поучить норм машину или недотянутую+много скрытых проблем
Или продавать по запчастям отбить 150 рублей и еще 150 рублей на ремонт отложеные!

SamXX1

но проблема в том, что машина в Москве, а МРЭО в Наро-Фоминске, т.е. ехать им далеко придётся, поэтому врядли согласятся.

Ищешь знакомого гайца в Москве,снимаешь номера и к нему,он состовляет акт,что машана не на ходу,и с этим актом снимаешь с учета.Сам так-же снимал,в другом городе.

W210.E280.4-matic.АКПП.
http://w202club.com/index.php?topic=5041.0-продан
http://w202club.com/index.php?topic=5109.0-продан
Hyundai Santa Fe.USA.АКПП.2001.
Не можешь решать проблемы,не создавай их!

Gurza

Больше 100 за нее не дадут. Граждане говорящие о продаже по запчастям не знают о чем говорят сколько это времени и  нервов. Восстановление будет стремиться к 200. Мой тебе совет на олдмерин.нет ищи Костю ОТИСА и вези свою лайбу к нему он определит тебе стоимость кузовни и гарантии и исходя из этого принимай решение. Если стоимость всего больше 150 ремонт не рентабелен если ты не собираешься кататься еще лет 5. Есть еще вариант но это в личку

TCooper

Восстанавливай конечно. У меня авто в прошлой жизни такие же повреждения получило, и ничего с геометрией не стало. Да брызговик на замену, телевизор, усилитель бампера + оперение. Все делается.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

999

ЦитироватьTCooper написал(а):

Восстанавливай конечно. У меня авто в прошлой жизни такие же повреждения получило, и ничего с геометрией не стало. Да брызговик на замену, телевизор, усилитель бампера + оперение. Все делается.

вы эксперт и определили по фоткам!В вас дар кузовщика пропадает!

aleps

блин.  купи с разбора правый перед. в кинь там что нужно до бери .. не сильное же повриждение ..

Отредактировано aleps (2012-02-10 18:01:11)

999

на фотках всегда кажется не сильно!Можно вроде не сильно стукнуть,а геометрия уйдет