Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проект 202

Автор daywer, 04 декабря 2011, 17:06:38

« назад - далее »

MSfixer

есть опасения что колхоз выйдет. ну и вообще мне такое не очень нравится. но отговаривать не буду

nik_pozh

Сама идея рисунка прикольная, но вот будет ли идеально выглядеть на мерсе не совсем уверен

Andrюxa

Цитироватьdaywer написал(а):

ну и решили сделать на его базе проект. Стиль решили взять гангстеры Чикаго, Алькапоне и все дела.

:|  ноооу! бедный мурз

daywerАвтор темы

всем привет!
давно ни чего не писал!)
насчет проекта пока передумал, не сложилась!) видимо что то с выше мне не дает это сделать!)
ну  пока за это время не очень много чего сделал!
1 перекрасил машину полностью, почти в тот же цвет что и был, но другой!) темно синий перламутр, получилось прикольно машина переливается с темно синего в светло фиолетовый оттенок.
2 наконец то дошли руки до ПТФ я все таки себе их поставил, ну и как в основных фарах поставил тоже ксенон 3000к желтый еба!)
ну так немного фоток!)

ну и на последок на этой неделе еду алькантару забирать хочу салон перетянуть!

вопрос в каком цвете сделать!?

я вот сам думаю в серо черных тонах!
хотя подумываю или о персиковом цвете с белым или бело темно серый!?
как считает что лучше?
для меня машина больше чем жопавоз!

TCooper

Фу, только не персиковый и не белый. Гомосятиной будет тянуть, уж не обижайся... Лучше все в черный, либо черный с темно-синими вставками.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Авто смотрится отлично. Только по поводу ПТФ-ок хочется поворчать (я не про внешний вид, а про охлаждение тормозов).

Что касается внутренней отделки - то черно-серый будет отлично смотреться, ИМХО. Персиковый с синим цветом кузова - как-то странно :)

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 01 октября 2012, 12:07:15
Авто смотрится отлично. Только по поводу ПТФ-ок хочется поворчать (я не про внешний вид, а про охлаждение тормозов).
Так в рестайле там нет воздуховодов для охлаждения, там установлены клаксоны.

free'n'murz

Цитата: SLAYER от 01 октября 2012, 12:33:53Так в рестайле там нет воздуховодов для охлаждения
Даже у С240/С280?

Мартиросян

free'n'murz

Странно тогда, что в рестайловые бампера в штате не ставились "туманки"...

Sergunek

:good:Отлично смотрится машинка!

daywerАвтор темы

Насчет охлаждения супортов хз, я думаю там и так воздуха норм для города а на трэк я не езжу. Насчет цвета салона я всетаки склоняюсь к черно серым тонам.

Мартиросян

Цитата: daywer от 01 октября 2012, 18:21:10
Насчет охлаждения супортов хз, я думаю там и так воздуха норм для города а на трэк я не езжу.
Не соглашусь с вами, тормоза на 202-м ни к черту.
Одно экстренное торможени со 120 до полной остановки и тормоза перегреваются.

daywerАвтор темы

ну может у тебя колодки хреновые?
у меня стоят FERADO, та4к вот я часто плотно торможу и со 100-120 почти в ноль, все супер, тормоза норм продолжают работать.

Go7a

Пожалуй и я соглашусь с тем что тормоза не такие то и плохие как многие говорят,хотя может это у меня такое впечатление из-за моих тормозов которые больше т.к у меня С280,но повторюсь они с моей машиной прекрасно справляються

daywer

Авто выглядит отлично