Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Красный мерин с родины Ленина))))

Автор Kliment73, 11 мая 2011, 22:11:31

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: Kliment73 от 11 июня 2013, 18:41:38
Жан, тоже склоняюсь к варианту покупки контрактного движка без пробега по Р.Ф. Вот как бы узнать точно его пробег и отсутствие пробега по рф?   
Постучись в личку к Алексею(Zhelob),они таскают распил из Японии!Там у машин пробеги маленькие ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kliment73Автор темы

Жан

Цитата: Дмитрий585.67 от 11 июня 2013, 19:04:02Постучись в личку к Алексею(Zhelob),они таскают распил из Японии!Там у машин пробеги маленькие

если из японии это вообще шик будет, там действительно пробеги очень маленькие, как мне объясняли, они на машине едут до метро, потом на метро дальше едут))) правда незнаю на сколько правда это, но сколько видел машины пробег действительно был маленький.

Kliment73Автор темы

Итак,после 2 недель активных поисков нового моторчика,был найден движок из японии с пробегом 70000 км в Москве.
Вчера с помощью Димы SVD моторчик отправился ко мне.на след неделе буду загонять машину в реанимацию на пересадку донора :acp:
Надеюсь данной операцией вдохну новую жизнь в мою машинку! :ay:
попутно заказаны:масляный фильтр,прокладка помпы(на новый движок вероятно поставлю свою помпу),ремень генератора,сальник задний коленвала.
также заказал вакуумный корректор А1262704379,который ставится на акпп. надеюсь его заменой избавиться от толчков при включении из P в D и рывков при переключении передач.

Жан

Цитата: Kliment73 от 25 июня 2013, 15:44:05Итак,после 2 недель активных поисков нового моторчика,был найден движок из японии с пробегом 70000 км в Москве.
Вчера с помощью Димы SVD моторчик отправился ко мне.на след неделе буду загонять машину в реанимацию на пересадку донора
Надеюсь данной операцией вдохну новую жизнь в мою машинку!
попутно заказаны:масляный фильтр,прокладка помпы(на новый движок вероятно поставлю свою помпу),ремень генератора,сальник задний коленвала.
также заказал вакуумный корректор А1262704379,который ставится на акпп. надеюсь его заменой избавиться от толчков при включении из P в D и рывков при переключении передач.

отлично! удачи в реанимации

Kliment73Автор темы

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 11 июня 2013, 15:23:55Еще сегодня когда свечи выкручивал, заметил маслице на резьбах свеч

Это фигня. Прокладочка колодцев у нас в районе 4 рублей стоит. Но её поменять 1 раз в поллимона и забыть  :yes3:

Цитата: Kliment73 от 11 июня 2013, 18:41:38без пробега по рф

(лу4ше поздно чем никогда)

Эта фраза особо ничего не значит. Слышал я как работают некоторые моторы в Германии - наши местные арамобили просто майбахи в сравнении.  Бензин да, качественный ели, но сервисовка бывает никчёрту.   Не забывай, что для русского святыня - то для немца 20-летнее ведро: покатать сынишку по девкам и выкинуть за бугор по бросовой цене.

Вобщем я чёт неуверен что контрактник дешевле капиталки окажется лу4ше, но тут ты возможно станешь обратным примером  :bz:

Цитата: Kliment73 от 25 июня 2013, 15:44:05также заказал вакуумный корректор А1262704379,который ставится на акпп. надеюсь его заменой избавиться от толчков при включении из P в D и рывков при переключении передач.

Генацвале! Ну уже масла ф каропке паменяй, да?  :gogi:

А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73Автор темы

Цитата: AKII от 27 июня 2013, 16:16:16

Цитата: Kliment73 от 11 июня 2013, 15:23:55Еще сегодня когда свечи выкручивал, заметил маслице на резьбах свеч

Это фигня. Прокладочка колодцев у нас в районе 4 рублей стоит. Но её поменять 1 раз в поллимона и забыть  :yes3:

Цитата: Kliment73 от 11 июня 2013, 18:41:38без пробега по рф

(лу4ше поздно чем никогда)

Эта фраза особо ничего не значит. Слышал я как работают некоторые моторы в Германии - наши местные арамобили просто майбахи в сравнении.  Бензин да, качественный ели, но сервисовка бывает никчёрту.   Не забывай, что для русского святыня - то для немца 20-летнее ведро: покатать сынишку по девкам и выкинуть за бугор по бросовой цене.

Вобщем я чёт неуверен что контрактник дешевле капиталки окажется лу4ше, но тут ты возможно станешь обратным примером  :bz:

Цитата: Kliment73 от 25 июня 2013, 15:44:05также заказал вакуумный корректор А1262704379,который ставится на акпп. надеюсь его заменой избавиться от толчков при включении из P в D и рывков при переключении передач.

Генацвале! Ну уже масла ф каропке паменяй, да?  :gogi:

Серега,так в прошлом году масло менял. не черное,жженным не пахло.
но последние года 2 ощущаться стали толчки при включении на D и при переключении передач. В киеве помнишь я тебя с Андреем подвозил-ты тоже на толчки внимание обратил.
полузил по нашему форуму-советуют его поменять. решил начать с него :victory:

БиОаНдРоИд

Цитата: Kliment73 от 27 июня 2013, 16:30:56В киеве помнишь я тебя с Андреем подвозил-ты тоже на толчки внимание обратил.

Дык-ыть...   потому и пишу, для закрепления  ;)

Цитата: Kliment73 от 27 июня 2013, 16:30:56полузил по нашему форуму-советуют его поменять. решил начать с него

И чего не прошло?  Или токо в планах менять?   Просто блин, сам катался на 2х коробках "до" и "после" - за эффект отвечаю. 8)
А теперь внимание: правильный ответ...

Kliment73Автор темы

Цитата: AKII от 28 июня 2013, 15:43:12
Цитата: Kliment73 от 27 июня 2013, 16:30:56В киеве помнишь я тебя с Андреем подвозил-ты тоже на толчки внимание обратил.

Дык-ыть...   потому и пишу, для закрепления  ;)

Цитата: Kliment73 от 27 июня 2013, 16:30:56полузил по нашему форуму-советуют его поменять. решил начать с него

И чего не прошло?  Или токо в планах менять?   Просто блин, сам катался на 2х коробках "до" и "после" - за эффект отвечаю. 8)
ну если -за эффект отвечаешь,то надо делать :sm131:

а серьезно-его замена будет сделана при смене мотора.
надеюсь-эффект будет

Kliment73Автор темы

забрал сегодня авто с ремонта.
была сделана работа по смене двигателя. с нового движка остался впускной коллектор с дроселем. все навесное было снято с моего старого.моторный жгут пришлось поставить мой старый,тк на новом движке была иная комплектация авто и праворулевая версия.
также был заменен на акпп вакуумный корректор.
реультат - двигатель стал работать на порядок тише. пока есть проблемы с оборотами,или в старом дроселе была уже ошибка или причина все таки в старой осыпающейся моторной проводке. вообщем буду делать диагностику и смотреть и стирать ошибки.
коробка стала в движении плавнее переключаться,как на машине моего коллеги(у него акпп 5 серии с мозгами). немного все же остались небольшие толчки при вкл из Р в D.
раньше было слышно как двигатель работает и потом уже звук выхлопа. сейчас спереди тишина,и уже не так приятен звук выхлопа.
ох,чувствую теперь выхлопом надо заморачиваться :sm131:

Жан

Цитата: Kliment73 от 04 июля 2013, 12:07:52немного все же остались небольшие толчки при вкл из Р в D.

мягкое соединение не смотрел в каком состоянии?

Kliment73Автор темы

Жан, имеешь в виду эластичные муфты на кардане?.
мастер смотрел-говорит нормальные.  ранее также были поменяны все подушки заднего подрамника.

в принципе изменениями в авто-доволен.  работа коробки стала примерно похожа вариатор. переключения мягенькие. даже непривычно.
вот что значит заменить одну маленькую штучку ценой в 1500 руб :victory:

сейчас в кик даун давишь и машина плавненько уходит в даль,лишь слышен выхлоп  :cf: немного громковатый

SVD

Клим, компрессию меряли? Все ок? Хорошо, что все хорошо) Кстати с подтекающим углом что сделали? Махнули прокладку?

Жан

Цитата: Kliment73 от 04 июля 2013, 13:45:27имеешь в виду эластичные муфты на кардане?.

да именно они, тоже был легкий тычок при переключении, тоже сказали с ними все нормально, все равно поменял стало чуть лучше, но все равно тычки остались, там уже мастер свалил все на коробку, типа не новая с 1993 г. стоит, идеальной работы не добьешься все равно.