Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Прекрсный аппарат!!!

Спаисбо))))

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Я когда ставил , у меня в птс вообще не было написано лошадей )) в итоге гаер позвонил кому то, сказали 75/55 так и написали в птс)

Да -хорошо когда в птс-е нет лс, а в моем случае надо было вносить коррективы в ПТС-е это целый гемор.

Дьёс

Машина чума! Поздравляю!
Ребят подскажите пожалуйста где можно подставку типо такой приобрести?

ArmanАвтор темы

ЦитироватьДьёс написал(а):

Машина чума! Поздравляю!
Ребят подскажите пожалуйста где можно подставку типо такой приобрести?

Мерси)))) А ты про какую подставку?

Дьёс

Которая справа на торпеде.

ArmanАвтор темы

Которая справа на торпеде.

аааа..., это док станция для сотового, самого аппарата нема, а подставка осталась-вот и поставил я туда пульт)))) кто то тут продавал за 1000р прям совсем недавно.

Дьёс

ЦитироватьArman написал(а):

кто то тут продавал за 1000р прям совсем недавно.

Да вот хочу узнать вообще есть ли выбор среди них, на заводе устанавливалась или где.

Евгений86

да я сперва хотел чтоб все крупно и детально выглядело, но после всего и у меня комп подвисал на фотках
Я вообще думаю купить Siemens s4 для комплектности но боюсь если в машине сотик буду держать-сломают стекло... д и пульт есть куда ставить)))))

А у меня в подлокотнике телефон большой такой валяется и в багажнике (вверху) чёрная бандура висит (я так понимаю, что для сим карты), но вставлял туда симку (не выламывая из карточки), а телефон не видит симку, хотя сам телефон работает, лампочка светится, когда нажимаешь на включение, даж гудит секунд 20. Никто не вкурсе? :huh:

W202 для тех, кто ценит породу.

ArmanАвтор темы

Да вот хочу узнать вообще есть ли выбор среди них, на заводе устанавливалась или где.

Я про https://w202club.su/viewtopic.php?id=14624" rel="nofollow" target="_blank">это говорил

ЦитироватьЕвгений86 написал(а):

А у меня в подлокотнике телефон большой такой валяется и в багажнике (вверху) чёрная бандура висит (я так понимаю, что для сим карты), но вставлял туда симку (не выламывая из карточки), а телефон не видит симку, хотя сам телефон работает, лампочка светится, когда нажимаешь на включение, даж гудит секунд 20. Никто не вкурсе? :huh:

напряжение на старых симках другое было нежели современные, сейчас если память не изменяет 3,3v а раньше 5,5v что то в этом духе.

D_Godunov

Я вообще думаю купить Siemens s4 для комплектности но боюсь если в машине сотик буду держать-сломают стекло

я в подлокотник его прятал, когда выходил из машины, притом что стекла у меня тонированы

Дьёс

Я про это говорил

Да вот точно ) а как он крепится?

Go7a

Я в восторге от твоего авто.Признаюсь это авто моей мечты,Береги ее,ты счастливчик так-как владееш такой прелестью  :cool:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьGo7a написал(а):

ты счастливчик

Позволь поправить, счастливчики - те, кому эти машины подарили/выиграли в лотерею и тпд...   а ArmЯn - ценитель с большой буквы.

Ценитель - это человек который вместо нового рядового ширпотреба возьмёт эксклюзив без задней мысли на год выпуска.

+противотуманки 10 000 каждая

Чёт мне как-то вот щас расхотелось обвес.....     я-то думал брать именно из-за птф  :D

А теперь внимание: правильный ответ...

ArmanАвтор темы

ЦитироватьGo7a написал(а):

Я в восторге от твоего авто.Признаюсь это авто моей мечты,Береги ее,ты счастливчик так-как владееш такой прелестью  :cool:

Спасибо большущее!!! я с ней как с ребенком вожусь, так что ей повезло что я есть а мне что она есть :cool:

ArmanАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Чёт мне как-то вот щас расхотелось обвес.....     я-то думал брать именно из-за птф  :D

Вот вот , реально все что с HWA индексом связано-дорого.

Евгений86

я с ней как с ребенком вожусь, так что ей повезло что я есть а мне что она есть

Главное, чтобы эта любовь не переросла в манию какую то или зависимость. Конечно, машина хороша, а для ценителя может быть даже в каких то случаях безценна. Но это всё равно всего лишь машина.

W202 для тех, кто ценит породу.