Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубный Mercedes-Benz C36 AMG.

Автор Arman, 31 июля 2011, 19:30:27

« назад - далее »

ArmanАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

авто и сам владелец вызывают глубокое уважение. Храни её, очень качественная машина, порода чувствуется в каждой линии, каждой детале. состояние, которым можно гордится, очень впечатлило :cool:  Успехов :flag:

:cool: Спасибо дружище, берегу из-за всех сил

Цитироватьzommer написал(а):

Красавец!
молодец что востановил так сказать...)))

Тенк ю вери мач

Отредактировано Arman (2011-07-31 22:59:30)

Мартиросян

Теперь страница пролистывается без скачков и подвисаний, просто супер.

Только сейчас заметил, что ты вместо телефона примыстырил пульт от мафона.
Ловко ты.

А телефоном не пользуешься?

a-two

W202 AMG это сказка!  :cool:
держись молодцом, не вздумай ушатать такой космолет!

Отредактировано a-two (2011-08-01 01:59:09)

БиОаНдРоИд

Пусть все Бэхи отдохнут, это 3point6 straight sex  :glasses:

ЦитироватьArman написал(а):

на что он мне ответил, я ее старался держать в заводской комплектации без колхоза и я понял смысл его слов и изменил свое мнение и взял это на вооружение максимально не допуская колхоза.

Ну да, особенно штатная решеть просто убивает. (в хорошем смысле) этакий КГБ-вариант...  скрытого действия  :glasses:

Цитироватьa-two написал(а):

не взумай ушатать такой космолет!

Ты тиш тиш, обидишь человека  :confused:   :playful:

З.Ы. Любопытство разобрало: а что это за контрабанда между фильтром и заборником?  :D  :question:

Отредактировано AKII (2011-08-01 00:31:06)

А теперь внимание: правильный ответ...

INStructor

не уж то я вживую увижу идеальный 36-ой на встрече? ммм...
Машина сказка! Сам о такой мечтаю))

Иван_А311ЕЕ174.

Arman классная машина !
молодец что решился на такой аппарат!
если не секрет сколько налогу уходит ?

Andrюxa

Arman зачётный аппарат! :cool: , по мне C36-ой обвес смотрится лучше 43-го

и как ни странно самое дорогое-это новый бампер

передний?, задний? если не секрет, сколько отдал?

a-two

ЦитироватьAKII написал(а):

Ты тиш тиш, обидишь человека

а не надо обижаться!!!  :flag:

БиОаНдРоИд

a-two

Ну это как упрекать евнуха в расстлении...    мол...   ради чего?....   :D

А теперь внимание: правильный ответ...

D_Godunov

Арман! отличная машинка, так держать!
ты как на встречу соберешься обязательно сообщи или даже создай отдельную тему, я бы твою машину приехал посмотреть :insane:
спасибо, что фотки уменьшил. я с телефона никак не мог тему посмотреть, т.к. телефон вешался

Евгений86

ЦитироватьYuden написал(а):

порода чувствуется в каждой линии, каждой детале.

W202 для тех, кто ценит породу.

Adam_F

Рабочий объем 2799 куб.смМощность 142 кВт / 193 л.с. при 5500 об/мин

Или я чего не допонимаю или чет намученно :dontknow: . но на сколько я знаю С36 имеет 280л.с под капотом. и объем ну никак не 2.8

Отредактировано Adam_F (2011-08-01 08:18:34)

Тачка прет- это когда пассажиру страшно, а валит- это когда самому очково!

MB C180Z / exhaust Lorinser

ArmanАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Только сейчас заметил, что ты вместо телефона примыстырил пульт от мафона.
Ловко ты.

:D  да я сперва хотел чтоб все крупно и детально выглядело, но после всего и у меня комп подвисал на фотках
Я вообще думаю купить Siemens s4 для комплектности но боюсь если в машине сотик буду держать-сломают стекло... д и пульт есть куда ставить)))))

Цитироватьa-two написал(а):

W202 AMG это сказка!  :cool:
держись молодцом, не вздумай ушатать такой космолет!

Спасибо-нееее... ни в коем случае, стока я души в нее вложил....

ArmanАвтор темы

Ну да, особенно штатная решеть просто убивает. (в хорошем смысле) этакий КГБ-вариант...  скрытого действия  :glasses:

У меня есть желание решетку сменить и задние фары на рестайловую... но как то рука не поднимается менять ее вид, хотя смотреться будет вкусно
https://w202club.su/radikal/s007/i301/1108/c9/41ca82074d65.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s007/i301/1108/c9/41ca82074d65.jpg" />https://w202club.su/radikal/s002/i197/1108/b3/250046dcd0fe.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s002/i197/1108/b3/250046dcd0fe.jpg" />

З.Ы. Любопытство разобрало: а что это за контрабанда между фильтром и заборником?

Это блоки розжига обернутые в противовибрационные пакеты (с пузырьками воздуха в которые еще оборачивают аппаратуры не знаю как точно называется)))) Просто не знаю куда их под бампером размещают вот и нашел такой выход

ЦитироватьINStructor написал(а):

не уж то я вживую увижу идеальный 36-ой на встрече? ммм...
Машина сказка! Сам о такой мечтаю))

Ну не все идеально на кузове есть царапины, сколы-просто не хочу перекрашивать машину-потому что с полной разборкой и сборкой обязательно что нить сломают в пластике.... ну и она так сохранилась примерно 10 лет и ничего))) может максимум отполирую

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Arman классная машина !
молодец что решился на такой аппарат!
если не секрет сколько налогу уходит ?

Спасибо Вань налог за тот год (смотрю чеки) 40 040ру.

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

Arman зачётный аппарат! :cool: , по мне C36-ой обвес смотрится лучше 43-го

По мне тоже потому что у с43 обвес передний оч похож на дорестайловый тока покрупнее... когда я ее покупал на авто ру весел с43 и дело не в цене было.... просто не зацепило и до сих пор так.

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

передний?, задний? если не секрет, сколько отдал?

Передний там на самой верхней фотке видна трещина, хотел на ремонт отдать но сказали что материал не плавится и сама структура пористаая..... За новый передний бампер отдал 32 000+противотуманки 10 000 каждая+ксеноновые фары с новыми поворотниками бу 12 000 итого тока перед 64 000+покраска примерно в 70 000 выходит. Но это я делал постепенно все же я уже владею ею 2,5 года

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Арман! отличная машинка, так держать!
ты как на встречу соберешься обязательно сообщи или даже создай отдельную тему, я бы твою машину приехал посмотреть :insane:
спасибо, что фотки уменьшил. я с телефона никак не мог тему посмотреть, т.к. телефон вешался

Спасибо!! Конечно сообщу я примерно через месяц поеду на встречу... Я перемудрил маленько с объемом , хотел суперское качество а в итоге компы у всех зависали и у меня тоже :D

ЦитироватьAdam_F написал(а):

Или я чего не допонимаю или чет намученно :dontknow: . но на сколько я знаю С36 имеет 280л.с под капотом. и объем ну никак не 2.8

Да по базе бьется как 193лс, я перед тем как на учет ставить думал в гаи предоставить распечатку что мол у меня 193лс, чтоб налог уменьшить но в птс и везде написано 280лс и в гаи сказали что ничего не получится тока стенд, а на стенд не хочу с АКПП идти... д и там покажет под 280-смысла нет.

Отредактировано Arman (2011-08-01 08:53:01)

Fallen Religion

Прекрсный аппарат!!!

Да по базе бьется как 193лс, я перед тем как на учет ставить думал в гаи предоставить распечатку что мол у меня 193лс

Я когда ставил , у меня в птс вообще не было написано лошадей )) в итоге гаер позвонил кому то, сказали 75/55 так и написали в птс)