Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет, встречайте, воставший из ада)

Автор OlegGTI, 02 марта 2012, 19:06:15

« назад - далее »

OlegGTIАвтор темы

Цитироватьguron написал(а):

Понятно. В любом случае желаю тебе удачи и хорошего маляра.При необходимости обращайся,смогу - помогу

Спасиб) маляров напряг чтоб двери тож в зеркало красили)они оч растроились)

OlegGTIАвтор темы

Кстати, мужики подскажите ,вообще проблем то с этой машинкой не особо много? я просто привык к новым: замена масла и колодок)

TCooper

ЦитироватьOlegGTI написал(а):

Если тебе нравится быть серой массой-будь ей, не надо навязывать своё мнение)

Если выйти на улицу без штанов - тоже будешь отличаться от серой массы. Но это не значит, что подобное заслуживает уважения.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

OlegGTIАвтор темы

ЦитироватьTCooper написал(а):

Если выйти на улицу без штанов

А ты чё ходил?

guron

OlegGTI
Я думаю у всех по-разному,лично меня мой практически не напрягает,если учесть что до меня ему также меняли только колодки и иногда масло :disappointed: Ах да,ещё в 2008-м вискомуфту...и реле обогрева заднего стекла. Так что он у меня сейчас проходит курс реабилитации :rofl:

TCooper

OlegGTI
Тяжелый случай... Жаль машину, хороший был рестайл.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

OlegGTIАвтор темы

Тяжелый случай... Жаль машину, хороший был рестайл.

Взаимно! и это не рестайл если че, тоже мне профессор :D

TCooper

OlegGTI
Бампера, крышка багажника, карты дверей - с другого авто? Тогда все даже хуже, чем кажется... Интересно таки что из этого выйдет.

Отредактировано TCooper (2012-03-03 01:56:01)

OlegGTIАвтор темы

Бампера, крышка багажника, карты дверей - с другого авто? Тогда все даже хуже, чем кажется... Интересно таки что из этого выйдет.

Бампера? там только задний, дорестайловый чуть переделанный, карты от другого салона.а на счет крышки у тя глюки) :playful:

TCooper

OlegGTI
Зато не ФГМ. Знаешь чем крышки отличаются? Бампера кроме нижней губы чем отличаются?
Хотя ладно, мне все равно.

Отредактировано TCooper (2012-03-03 02:25:49)

OlegGTIАвтор темы

ФГМ

Слушай) я всё знаю. А ты пожалуйста иди убейся об стену или сходи в гараж и выстави нормально зазоры на своём разноцветном ведришки с "цыган пакетом". :D
хватит тут палемику разводить :canthearyou:

максим38rus

я думаю отличный авто у тебя получится если хорошо постараешься!да и судить мне кажется надо будет по конечному результату ,так что делай быстрей интересно будет посмотреть!удачи!!!!!!!!!!!!!!

Medvedev

я просто привык к новым

Так и надо было покупать новую, старые машины они нужны фанам, тебе они не нужны)))
Про:

короч в 130-140 укладываюсь с запасоим)

посмеялся.

guron

Medvedev
Да ладно,что вы на парня накинулись,пусть ковыряется,вдруг получится..Он поделиться зашёп,а вы сразу жабры отстойные,капот какашко...Пока сам к этому не придёт мы ему ничего не докажем,а поймёт если - переделает,делов-то :D Я когда начинал страшно вспомнить какой "тюнинг" творил,тренировался,правда, на Запорожцах...

Medvedev

Цитироватьguron написал(а):

Пока сам к этому не придёт

Так надо подталкивать. В вакууме развития нет и быть не может. А тем более развития не может быть если ему все будут петь дифирамбы, это ведет к застою и стагнации :D