Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет, встречайте, воставший из ада)

Автор OlegGTI, 02 марта 2012, 19:06:15

« назад - далее »

OlegGTIАвтор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

А зачем ты здесь вообще регистрировался? Чтобы все тебя похвалили?

А как ты думаешь для чего этот форум??

Medvedev

ЦитироватьOlegGTI написал(а):

А как ты думаешь для чего этот форум??

А ты почему от ответа уходишь?

OlegGTIАвтор темы

А ты почему от ответа уходишь?

Короч, хватит тему засорять

Medvedev

Короч,

Т.е. тебя интересует мнение только тех кто тебя будет хвалить? Т.е. ты как мертвец, о тебе или хорошо или никак?  :crazyfun:

Отредактировано Medvedev (2012-03-03 13:17:11)

OlegGTIАвтор темы

Т.е. тебя интересует мнение только тех кто тебя будет хвалить? Т.е. ты как мертвец, о тебе или хорошо или никак?

Не ушёл!)) значит тебе всё нравится.Спасибо, проходите дальше

Kliment73

читаю тему-автору терпения и удачи в восстановлении авто.
а в целом:я воспринимаю наш форум,как что то родное-каждый день слежу.  почему то в последнее время иногда появляются новички,которые ведут себя не как члены нашей мерсосемьи-какие то наезды,намеки пошловатые....
Будьте все терпимее в общении-в тулу со своим самоваром не ездят :hobo: раз пришли и решили общаться,учиться чему то,обмениваться информацией,ведите себя корректнее.  :tomato:

Medvedev

значит тебе всё нравится.

Т.е. я прав? (Просто дай развернутый ответ что да тебя интересуют только позитивные мнения на твой счет и я больше не буду писать негатив в твоей теме :rofl:  :rofl:  :rofl: )

OlegGTIАвтор темы

ЦитироватьKliment73 написал(а):

читаю тему-автору терпения и удачи в восстановлении авто.
а в целом:я воспринимаю наш форум,как что то родное-каждый день слежу.  почему то в последнее время иногда появляются новички,которые ведут себя не как члены нашей мерсосемьи-какие то наезды,намеки пошловатые....
Будьте все терпимее в общении-в тулу со своим самоваром не ездят  раз пришли и решили общаться,учиться чему то,обмениваться информацией,ведите себя корректнее.

Спасибо, поддерживаю, я именно для этого сдесь. Просто некоторые не могут раз сказать и остановится, а все продолжают подкалывать и критиковать, можно было бы к новечку как то помягче отнестись) накинулись коршуны)

OlegGTIАвтор темы

Т.е. я прав?

Давай дружить :blush:

Medvedev

Давай дружить

Все я забил на твою тему))

Kliment73

Спасибо, поддерживаю, я именно для этого сдесь. Просто некоторые не могут раз сказать и остановится, а все продолжают подкалывать и критиковать, можно было бы к новечку как то помягче отнестись) накинулись коршуны)

Давай дружить

ребята-брейк. :flag:  давайте жить дружно.   :hobo:

OlegGTIАвтор темы

Все я забил на твою тему))

Забивать не надо, просто будь дружелюбнее)

Medvedev

просто будь дружелюбнее)

Мне сложно придумать что-то более дружелюбное чем:

Какая жуть, Олег, верни ему первоначальный вид и это будет самый крутецкий тюнинг для той помойки что мы видим на фото сейчас.

Мерседес в подобном тюнинге не смотрится и смотреться никогда не будет. Хочешь выделиться из серой массы таких же 202х приведи его в идеальное родное состояние, чтобы аж сверкал, на сверкающий идеальный 202й сворачивают голову уж поверь. Таких сейчас действительно мало и денег на это можно вбухать очень много. А с этими жабрами и т.п. колхозом, даже и не понятно что это едет.

Иван_А311ЕЕ174.

Мерседес в подобном тюнинге не смотрится и смотреться никогда не будет. Хочешь выделиться из серой массы таких же 202х приведи его в идеальное родное состояние, чтобы аж сверкал, на сверкающий идеальный 202й сворачивают голову уж поверь. Таких сейчас действительно мало и денег на это можно вбухать очень много. А с этими жабрами и т.п. колхозом, даже и не понятно что это едет.

Истина !  :flag:
просто тут фишка в другом - машина взята за халяву с рабочими агрегатами ТС хочет с МИНИМУМОМ вложений сделать чтоб оно ездило (поэтому крылья и капот в его планы не входит) тут как я понял никакого проекта нет, просто тупо жоповоз на время

eraiser

прочитал весь этот топик и непонял одного ... когда машину то делать уже будешь ? фотки там итд , один флуд какой то ..... по вопросам реконструкции и определенных тонкостей тебе всегда тут подскажут , а обсуждать "шкуру неубитого медведя"  = как "бабки старые ".. ну вроде тут все взрослые люди   :hobo:

Занимаюсь запчастями для а/м