Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Всем привет, встречайте, воставший из ада)

Автор OlegGTI, 02 марта 2012, 19:06:15

« назад - далее »

999

за я дешевле чем 80 тыс видел только сгоревшую машину,тут вложений мама не горюй,что потом продать дорого не выйдет.

ded12

Добро пожаловать***)
Делай как нравиться\как считаешь нужным :crazyfun: На вкус и цвет, одинаковых зубов нет :hobo:
Не обрашай внимания :crazyfun:Ты попал в ОриджиналБа  :crazyfun:

W202

Если что есть подушка в руль цена тыщаа))

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Zhelob

ЦитироватьTCooper написал(а):

В худшую сторону. Не обижайся.

+1 Полное отсутствие вкуса у тех идиотов которые сделали это извращенство.

001

ЦитироватьOlegGTI написал(а):

Купил неделю назад эту тачку 96г

надумаешь продавать крикни.... 85 имеешь!))

OlegGTIАвтор темы

Цитировать999 написал(а):

за я дешевле чем 80 тыс видел только сгоревшую машину,тут вложений мама не горюй,что потом продать дорого не выйдет.

Какие вложения??? покрасить надо 4 двери и пороги,остальное отпалировать, т.к. уже покрасели и заматили.планирую поставить кожанный салончиГ,колесики, короч в 130-140 укладываюсь с запасоим)

Цитироватьded12 написал(а):

Добро пожаловать***)
Делай как нравиться\как считаешь нужным  На вкус и цвет, одинаковых зубов нет 
Не обрашай внимания :crazyfun:Ты попал в ОриджиналБа

Спасибо)  всё ровно)

guron

Zhelob
Я б тоже эти щели заварил нахрен, но коль уж человеку нравится...

001

Цитировать001 написал(а):

OlegGTI

а так если что удачи))) задумка не плохая, есть над чем поработать и что сделать!!! Так что выше нос и докажи "этим" что они не правы)

OlegGTIАвтор темы

ЦитироватьZhelob написал(а):

+1 Полное отсутствие вкуса у тех идиотов которые сделали это извращенство.

Ок) Но мне нравится закос под SRL :cool:

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьOlegGTI написал(а):

Ты ванга чтоли?) Если тебе нравится быть серой массой-будь ей, не надо навязывать своё мнение)

Ванга не ванга, а Бруно Сакко его не для такого изуродования рисовал - без обид ладно? я не со зла, просто это правда и ты поездив на мерседесе это поймешь сам, просто потом поздно будет и придется заново красить .
Это не Ипонец который становится от внешнего тюнинга только лучше и красивее это Немец он выше "дворовых дизайнеров".
Красиво это AMG, WALD, Reiger, Inden Design и еще несколько Имен - остальное от Лукавого.
Какие вообще планы на авто? сделать и ездить, или сделать и продать получить Profit ?
PS мы правда не со зла ... просто привыкай это форум мерседеса тут все любят оригинал )))

guron

OlegGTI
А нафига крашеное матовили?Потёки чтоль убирали? Или шагрень кололась? :crazyfun:

OlegGTIАвтор темы

Цитировать001 написал(а):

а так если что удачи))) задумка не плохая, есть над чем поработать и что сделать!!! Так что выше нос и докажи "этим" что они не правы)

Спасибо) Буду очень стараться) хороший стимул "их" недовольство)

OlegGTIАвтор темы

Цитироватьguron написал(а):

А нафига крашеное матовили?Потёки чтоль убирали? Или шагрень кололась?

Специально, много слоёв лака, потом убирали шагрень совсем, делали зеркало!!!

OlegGTIАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Какие вообще планы на авто? сделать и ездить, или сделать и продать получить Profit ?
PS мы правда не со зла ... просто привыкай это форум мерседеса тут все любят оригинал )))

да не, я согласен что мерс должен быть в оригинале) только это не тот случай) взял как поджопку, а дальше посмотрим, у самого лансер 10, вот хочу продать денюшки в бизнес нужны, а на мерендосе покататься.

guron

OlegGTI
Понятно. В любом случае желаю тебе удачи и хорошего маляра.При необходимости обращайся,смогу - помогу