Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой очередной Мерседес

Автор Vovan 005, 27 ноября 2011, 21:15:58

« назад - далее »

Vovan 005Автор темы

что т изображение не пристегивает(

Gurza

https://w202club.su/index.php?topic=5015.0 там в конце Дима дал ссыль на новый хостинг хранения фото и как им пользоваться

Vovan 005Автор темы

ага, спасибо), вспомнил

Vovan 005Автор темы

у одноклассника на даче, ежегодный сходняк) (ХМАО)

За отпуск проехал около 12тыс км, тут мы уже обратно едем, остается 250 км). В уже родной Архангельской губернии.

Vovan 005Автор темы

Всем привет, вначале о хорошем, ))), сижу отмечаю юбилей у своего мерседеса, на одометре ровно 200000, из них 41 тыс мои (с октября 2013), недавно поменял задние плавающие, рулевые тяги, хотя не надо было, на сервисе говорят, поставил новую летнюю резину пирелли 245 40 18 на те же диски МАЕ, за этот пробег отъездил 2 зимы, авто ни разу не подводил в морозы.
Ну теперь о плохом, ну как плохом, с авто ничего не случилось, просто в нашем малом городишке сегодня в ночь подрезали (по заявам за день) 20 номеров, в том числе и у меня оба номера, а еще они эмблему вот как на фото сделали свиноты, рамочка аккуратно лежала на капоте, вопрос, зачем в городе с населением до 50 тыс делать такое. Полиция говорит, что скорее будет отказ о возбуждении уголовного дела. Они может что то перепутали или вполне такое возможно. Разговаривал с начальником ГИБДД, тот типа ну молодежь скорее всего, да какая должна быть молодежь, чтобы вот так взять и выпрямить эту пружину в эмблеме, там усилие надо зверское, оставили кусок крови на звезде, взяли пробу, не знаю, будут что то делать с ней или нет, сигналка не играла, слышно было бы, другого на авто ничего не обнаружил. Рядом с авто куча окурков, пара пустых банок из под энергетика (безалкогольного), кажется мне, что тут работает "конторка" по изъятию номеров с целью использования их в дальнейшем, рядом стояло много авто, но взяли только мои номера, на этой стоянке еще со старой дряхлой волги, и у той, только передний, задний походу не смогли, "заколочен" был) , так, что загнули его по всей ширине. Самое, что интересное зачем им мои номера с единственного такого мерседеса в городе, когда рядом стояли авто намного проще и которых тысячи в городе.
Эмблему на капот уже поставил новую, была в запасе

Vovan 005Автор темы

Забыл отписаться ), номера нашли, не пострадали даже рамки Авилоновские от дилера, спустя 15 дней, гопкомпания пьяная, не знали, что уголовка. Полицейские работают) у нас, участковый дядька нормальный :)