Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой очередной Мерседес

Автор Vovan 005, 27 ноября 2011, 21:15:58

« назад - далее »

Vovan 005Автор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

ну через пару недель расскажешь как оно там чего))

мне не нужны твои советы, у меня ВПП сейчас во льду (благодаря погоде) и каждый день с утра и до вечера приходится ездить по ней каждый божий день в целях безопасности полетов

боком поставить какнефиг делать

ты ставил??? это одно, речь идет про распределение скорости по льду двигателем, законов физики в мозгах машины нет, там програмное обеспечение. Боком все таки можно поставить, но это надо быть дебилом. ФРАЗА исполнение для такси там есть

Vovan 005Автор темы

МОДЕРАТОРЫ ПЛИЗ ВЫГОНИТЕ ЕГО С МОЕЙ ТЕМЫ

Альберт942

хахаха ну ты шутник

да я такой ! не тебе же всегда всех смешить :D

Vovan 005Автор темы

Антон190 написал(а):

Отличная машина! Рестайлинг 3,2 с  командом и интересной  комплектацией...то что надо!

реальным поцонам нужно 4.3 или 5.5амг)))
3.2 неедет

sledge hammer
меня это сидьно задело, прежде чем писать, ты думай куда и зачем.

Gurza

Vovan 005
можно потереть все и закрыть тему не более. нарушений с его стороны нет. к некоторым советам я бы прислушался. есп не панацея я подтверждаю. также могу подтвердить что не едут ни 224, ни 306, ни 500+ совершенству нет пределов.
проще не обращать внимания пока.

Vovan 005Автор темы

gurza
я ему про реальных пацанов в личку отправил, просто задело, пусть подумает

Gurza

Vovan 005
ну и общайтесь в личке, а по делу тебе нравиться? если да, то все остальное фигня.

Gurza

Цитировать942 написал(а):

да пол россии на них нездят

:D, я знаю пару деревень в замкадье где их как грязи, но в остальной москве по пальцам пересчитать можно, хотя у вас может их больше чем например у нас в жуковке или в соседней барвихе.
Vovan 005
кстати я ставил боком машину с есп и вылетал пару раз и не только

Vovan 005Автор темы

проехал 2000 км, полет нормальный  :flag:

Vovan 005Автор темы

10000 км полет превосходный, ничего не менял, ничего не ломалось

voyaka

Поздравляю! Тож хоца такой!Полоса есть, осталось крылья приделать, позывной РП выдать и вперед!))) У нас на личном авто на полосу запрет.

Каапитальный красавчег W202 C200 http://w202club.com/index.php?topic=5080.0 продан
Серебристый W163 ML350
http://w202club.com/index.php?topic=20404.msg430943#msg430943

АлександрВолгоград

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

без пробуксовок, хоть как не дави на газ

на почти таком же е320 98ого года у знакомого пробуксовывает и на асфальте если педальку притапить , тут думаю ты ещё не наездился :) какой должна быть резина и тех.состояние автомобиля что бы на заднем приводе без пробуксовки тащить почти 1.5 тонны с (для меня) огромной скоростью

Нет проблем ? Проверь пульс !

Vovan 005Автор темы

АлександрВолгоград
пробуксовывает, но сразу срабатывает

Цитироватьvoyaka написал(а):

У нас на личном авто на полосу запрет

нигде не прописано, что нельзя, это уж командование тупит. Я Начальник ИАэС. Каждое утро и вечер делаю объезд, согласовав перед этим с РП.

Vovan 005Автор темы

пройдено 12000 км, поменял габаритную лампочку, долил около 2 литров масла 0w40, при пробеге 15тыс заменю на 5w40. Езжу каждый день, средне по 100 км в день (будни), стрелочку тахометра выше 2,5 тыс оборотов не поднимаю, тяги хватает.

Альберт942