Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

Альберт942

Цитата: SLAYER от 05 августа 2012, 00:26:15
Спасибо Альберт, завтра проверю.
Думаю, по нормальному на диагностику надо поехать.
вот правильное решение!!!!!!!!!Удачи не болей :hihi:!!!!!!!

МартиросянАвтор темы

Поставил новую летнюю резину Hankook Ventus Evo V12.
Для улучшения комфорта решено было установить резину увеличенного профиля, перед: 215/50/17 и зад: 235/45/17.
Стало гораздо мягче, тем более не только профиль увеличился, но и резина сама по себе гораздо мягче Данлопа, который стоял до этого.
Естественно это отрицательно сказалось на управляемости, машина стала гораздо хуже проходить повороты.
Так же, стала меньше чувствоваться колейность, что мне очень нравится.
На выходе получил именно то, что требовалось, а именно мягкая резина для комфортного перемещения по трассе.

KLIMENTIY

Цитата: SLAYER от 28 августа 2012, 00:26:55215/50/17 и зад: 235/45/17
Очень правильное решение. А в управляемости, думаю не очень ощутимо потеряла.

МартиросянАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 00:31:00А в управляемости, думаю не очень ощутимо потеряла.
Потеряла, причем заметно, но так как режим эксплуатации авто изменился, ключевым фактором стал комфорт при движении по прямой.

KLIMENTIY

Цитата: SLAYER от 28 августа 2012, 00:36:54Потеряла, причем заметно,
Ну не знаю Саш. :al:. У меня сейчас 225 45 17 и зад и перед, а хотел как ты поставить. Когда брал резину не было таких размеров. А зимой перехожу на 16-е, 205 50. Разница конечно ощутима, но не особо. ( имею виду когда нет снега и сухо). Хотя как кому. :D

МартиросянАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 28 августа 2012, 00:43:27
Ну не знаю Саш. :al:. У меня сейчас 225 45 17 и зад и перед, а хотел как ты поставить. Когда брал резину не было таких размеров. А зимой перехожу на 16-е, 205 50. Разница конечно ощутима, но не особо. ( имею виду когда нет снега и сухо). Хотя как кому. :D
А у тебя зимняя немного ниже, чем положено :gogi:
Должно быть 205/55/16
Может быть разница в высоте профиля сказывается.

KLIMENTIY

Цитата: SLAYER от 28 августа 2012, 01:14:04Может быть разница в высоте профиля сказывается.
Ну вполне может быть. Еще к тому же липучка.

Альберт942

Цитата: SLAYER от 28 августа 2012, 00:26:55Поставил новую летнюю резину Hankook Ventus Evo V12.
отличный  выбор сам езжу на таких все супер?????

Andrюxa

МартиросянАвтор темы

Цитата: Andrюxa от 29 августа 2012, 16:27:14
жирновато однако :)
Я планировал поставить резину с такими же параметрами как у тебя, а потом съездил в Тамбов... :ohmy:
Т.к. теперь мне надо минимум раз в месяц ездить в Тамбов, то это минимальная высота профиля, который сможет перенести такое насилие.

МартиросянАвтор темы

На данный момент, пробег составил 182 000 км.
Полет нормальный, серьезных болячек не обнаружено.
Выявлено только периодическое загорание индикаторов ABS + ASR (что скорее всего говорит о скорой кончине "лягушки"), а так же гул от топливного насоса (не надо ездить на почти пустом баке).

Плановое ТО:
Воздушный фильтр

Салонный фильтр

Масло Fuchs 5w40 + фильтр

Масло в ГУР  Fuchs +  антифриз Fuchs

free'n'murz

Наконец-то кто-от сделал "пользовательские" фото канистр. Нравится мне их дизайн :)

МартиросянАвтор темы

Знал бы, сфоткал бы на нормальный фотик.

МартиросянАвтор темы

Цитата: SLAYER от 27 сентября 2012, 03:10:56
Выявлено только периодическое загорание индикаторов ABS + ASR (что скорее всего говорит о скорой кончине "лягушки"), а так же гул от топливного насоса (не надо ездить на почти пустом баке).
Заказал новый топливный насос, но заменить не успел, пришлось ехать в командировку в Воронеж, где насос только что и умер.
Сижу в машине, жду помощи.

KLIMENTIY