• Добро пожаловать на Mercedes-Benz W202 Club.

Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes-Benz C240 Sport МКПП 1998 ///AMG+Rieger Style

Автор Мартиросян, 16 июня 2010, 01:03:02

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Цитата: Викинг от 05 октября 2012, 01:07:11
Но он хитро дохнет гад, тупо на скорость выключается зажигание... опасно это, вдруг на обгон фуры пойдешь и будет такая подстава...
Ну это полный попадос

Цитата: Викинг от 05 октября 2012, 01:07:11
глянь сетку на рампе
У меня на рампе нет сетки.

Викинг

Цитата: SLAYER от 05 октября 2012, 01:08:17Ну надо же, такая ирония.
Не переживай, так оно обычно и бывает. Начинает все кончаться разом... Иногда в такие моменты хочется скинуть машину и купить себе что-то новое... пластиковое... на пару лет... потом отпускает и начинаешь разруливать все моменты. Не торопись только покупать что-то сразу, важно сначала диагностику нормальную сделать, все самому понять и уже потом что-то менять.
По сетке на рампе - я твой мотор не очень хорошо знаю, там ее конструктивно нет?
P.S. за оборотами это скорее к дросселю вопросы.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

МартиросянАвтор темы

А так хорошо начиналась командировка, хорошая быстрая машина, приятная музыка, отличная погода, прекрасные пейзажи.
Непосредственно перед этой остановкой валил 180 км/ч за Крузаком и радовался как непринужденно мой верный конь это делает.

free'n'murz

Сань... начни с того, что долей бенза минимум до половины бака - а то и больше. И попробуй завестись.

P.S. Фотки класс, кстати :)

МартиросянАвтор темы

Цитата: Викинг от 05 октября 2012, 01:21:51
Не переживай, так оно обычно и бывает.
У меня первый раз такое, чтобы машина сломалась в дороге и не смогла дальше продолжить путь.
На 124 эластичную муфту под Тулой обрывало, доехал с ацкой вибрацией. На другом 124 механизм стояночного тормоза развалился в Курске, тоже доехал с грохотом. На 202 лопался шланг сцепления в 30 км от Белгорода, включил 3-ю, тронулся со стартера, так еще и ехал домой местами до 140 км/ч.

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2012, 01:32:20И попробуй завестись.
Леш! Так он заводиться. И утром заведеться.

Викинг

Я тоже так вот валил на юг и не знал, что у меня нету лямбды в системе, дырка в шланге обратки на датчике и компрессор кондиционера без масла  :hihi: Но в целом я неплохо валил и за крузаками и за лексусами  ;D Мне порой кажется, что другие машины тупо не поедут с такими неисправностями...
P.S. надо больше половины бака долить, тогда я думаю он при любом раскладе до дома доедет. Я проверял эту тему. Если только насос не совсем дохлый.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

KLIMENTIY

А, кстати. Сколько времени прошло после того как ты заглох и опять завелся?

free'n'murz

Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 01:35:49Так он заводиться. И утром заведеться.
Дай Бог. Но 100% уверенности в этом нет.

Я бы еще подумал на неисправный адсорбер - но мы как раз пару недель назад обсуждали с Саней эту тему - и он сказал, что у него характерных признаков неисправности нет, только гул насоса. Я полагаю, что ему банально не хватает мощности качать бенз, когда его менее половины бака. Полностью согласен в этом вопросе с Викинг'ом.

МартиросянАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 05 октября 2012, 01:37:05
А, кстати. Сколько времени прошло после того как ты заглох и опять завелся?
1,5 часа примерно.

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 05 октября 2012, 01:39:55Полностью согласен в этом вопросе с Викинг'ом.
Я тоже согласен. Но нужно исключить все возможные варианты.

free'n'murz

МартиросянАвтор темы

Ипона мать, уже бездвадцати два.  :ohmy:
А мне завтра еще работать.
Фсё, я спать.

Спасибо, друзья, за помощь и поддержку.
Если бы не вы, то я уже пробурил бы себе мозг думками.

Викинг

SLAYER, давай, удачи. Отпишись там как и что.

free'n'murz

Цитата: SLAYER от 05 октября 2012, 01:45:34Если бы не вы, то я уже пробурил бы себе мозг думками.
А я ведь рассказывал тебе, как оно бывает, еще пару недель назад - и про недостаток мощности упоминал :) Ладно, утро вечера мудреннее. Посмотрим...