Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 '96 Moursique

Автор TCooper, 24 мая 2011, 00:10:21

« назад - далее »

Fog

мда...5 раз. не любят они твоего мурза.

TCooperАвтор темы

Жиперы завидуют ) Все 5 в'езжали внедорожники )
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: TCooper от 27 января 2013, 15:39:15Все 5 в'езжали внедорожники

Ну-сё, гряземес, бюджет на лебёдку уплыл. :bd:
А теперь внимание: правильный ответ...

TCooperАвтор темы

Решил потренироваться, точнее научиться.

Что-то непонятное получилось)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Dragon

А по фото вроде и ничего! Только толщина спиц на подушке меньше, это заметно.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

TCooperАвтор темы

Руль изначально резиновый, поэтому... Пофих, временный вариант )

Dragon

Т.е. это разминка? :o
У меня сейчас друг мается, готов чуть ли не новый руль купить за 3к (Гетц у него), я ему говорю, что за эти деньги можно старый кожей обшить... Эх, мать-Россия, шож ты здоровая такая! Лучше бы тебе те же деньги за перетяжку отдали!
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Иван_А311ЕЕ174.

Самое сложное это выкройка )))

Medvedev

Цитата: Dragon от 21 марта 2013, 10:51:43У меня сейчас друг мается, готов чуть ли не новый руль купить за 3к (Гетц у него), я ему говорю, что за эти деньги можно старый кожей обшить...
Эммм, а смысл какой что-то мутить со старым рулем, если новый стоит копейки?

KLIMENTIY

Цитата: TCooper от 21 марта 2013, 10:35:14Что-то непонятное получилось)
Очень хорошо получилось. Единственное, я бы самую нижнюю вставку не делал с перфорацией. Интересней смотрелось бы. Ни как не соберусь себе руль перешить, у меня вообще оплетки нет еще от прошлого хозяина.

Альберт942

TCooper, ну ты даешь!во так получилось :ay: :ay: :ay: :ay:

Альберт942

Цитата: KLIMENTIY от 21 марта 2013, 12:20:24Единственное, я бы самую нижнюю вставку не делал с перфорацией.

плюсанусь++++

Дмитрий585

Артемий,тебе уже можно открывать свою фирму по перетяжке рулей кожей,начало есть и довольно приличное  :ay:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TCooperАвтор темы

Спасибо друзья, что оценили) Делал из того, что было в наличии, то есть из остатков, на выкройке видно...
Сразу скажу: не стОит делать руль из перфорашки - попадает со временем грязь в отверстия и появляется запах...

KLIMENTIY

Цитата: TCooper от 21 марта 2013, 12:38:07Сразу скажу: не стОит делать руль из перфорашки - попадает со временем грязь в отверстия и появляется запах...
Не соглашусь с тобой. У меня сидения с перфорацией. Все нормально. Грязи там, извините, от ж....ы не меньше чем от рук..... :hihi: