Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 '96 Moursique

Автор TCooper, 24 мая 2011, 00:10:21

« назад - далее »

TCooperАвтор темы

Цитата: TITOFF от 11 января 2014, 21:37:39Ну не сравнивай свои ромбики и на Бэнтли.
А что не так с моими? Не без косяков, конечно, но неужели все так плохо? )
Цитата: TITOFF от 11 января 2014, 21:37:39А на Инфинити воюще не ромбы.
А что это? Я вижу развернутые чуток ромбы.
Цитата: TITOFF от 11 января 2014, 21:37:39Да и на РР Фантом чё-то я ромбиков матрасных не увидел
Разные варианты отделки бывают, я сидел один раз в РР, когда в ателье работал, была отделка с прострочкой, да еще и с пуговицами. Кстати, шикарно выглядело, правда сфоткать постеснялся.

Лично мне нравится ездить на матрасе (хотя я лично таких матрасов уже лет 20 не видел), и все без исключения, кто садится, как минимум позитивно удивляются. Мое творение не выходит за пределы нормальности, я не первичные половые признаки на сиденьях выстрочил, к тому же еще и мне нравится. А значит, я добился чего хотел. Вот как то так.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TITOFF

Цитата: TCooper от 11 января 2014, 23:43:35но неужели все так плохо?
Да нет же, я не говорю, что плохо, просто один раз высказал свое категорическое ИМХО и все. А тема раздулась до вселенского масштаба. Просто не люблю ромбики, и все. Кстати косяков на фотках не видно, поэтому к качеству работы претензий вобше не имею.
Цитата: TCooper от 11 января 2014, 23:43:35к тому же еще и мне нравится. А значит, я добился чего хотел
Ну и чудно. Я же не отговариваю.
Цитата: TCooper от 11 января 2014, 23:43:35(хотя я лично таких матрасов уже лет 20 не видел
Ну их примерно 20 лет как и нет  :hihi: ... но в памяти то остались. Это как сейчас модный "огуречный" рисунок на галстуках, мне лично он напоминает советские семейные трусы и женские халаты  :hihi:

TCooperАвтор темы

Новую тему чтоб не создавать. Кто знает, в чем может быть дело - горит лампа ABS, постоянно, даже при выключенном зажигании. Сама ABS работает исправно. Лампа генератора ведет гаснет после заводки, все ок.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

БиОаНдРоИд

Цитата: TITOFF от 11 января 2014, 21:37:39Ну не сравнивай свои ромбики и на Бэнтли.

Огааа  :bs:  Значит как матрац за 10тыщдолароф так сразу "концептуальный дезигн", а кастом сделанный с душой и сердцем сразу "матрац"...    Нехорошооо получается, товарищЬ подсудимый  :rus_alkan:

А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFF

Цитата: БиОаНдРоИд от 18 января 2014, 19:26:37Значит как матрац за 10тыщдолароф так сразу "концептуальный дезигн"

Не поддерживаю. Ты ещё английский школьный джемперок в ромбики вспомни.
Автор, сорри за офф-топ  :cf:

TCooperАвтор темы

Мне б лучше кто-нить по лампочке абээс подсказал, а то машина в продаже и тут такая незадача...

UPD: исправлено, перепаяна дорожка.

TCooperАвтор темы

Продам диски с этой машины!

Вот тут: https://w202club.su/index.php?topic=23525.0

TCooperАвтор темы

Альберт942