Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 '96 Moursique

Автор TCooper, 24 мая 2011, 00:10:21

« назад - далее »

Medvedev

ЦитироватьTCooper написал(а):

Вот мой досуг

"И тут Остапа понесло..." :crazyfun:

TCooperАвтор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

Или ты ещё что-то будешь что-то в такую кожу закатывать?

Дверные обшивки (вставки) и центральную часть сидений. Просто сейчас кожи такой пока нет, вот расходую куски. Когда будет поставка, все будет смотреться в тему, я думаю.

ЦитироватьDragon написал(а):

Остальное - с заменой мозгов и всей электрики.

Честно говоря, планирую брать донора целиком под разбор (без доков), т.е. ставить мотор, кпп, ходовку... И делать, конечно, все буду сам )

Отредактировано TCooper (2012-06-16 22:43:08)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TCooperАвтор темы

Очень нужны штамповки на 16, недорого...
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Docent51

Есть оригинальные штампы R15 с когда то зимней Авророй (практически без шипов, но с живым протектором). Интересны?
Автоманьячина со стажем...

TCooperАвтор темы

Нужны именно 16...

Docent51

Чего нет того нет :)
Автоманьячина со стажем...

TCooperАвтор темы

Дошли, наконец, руки и до дверных карт. Работа несложная, писать особо нечего.
Вырезаем:

Рисуем:

Шьем:

Клеим. Деревяшку надо поставить сразу, т.к. она будет держать приклеиваемый подоконник.

Собираем. Пластик припаивал паяльником 100W, ручку притягивал саморезами клопами длиной 13мм.

Карта, пока не в интерьере:

Nitronick

А что за кнопки на обшивке?! И вырез под пультик управления сидухами?!
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Zeborka

:good:нормульно так,молодчик)))   

KaMaToZnIk

Цитата: Nitronick от 12 сентября 2012, 19:24:45
А что за кнопки на обшивке?! И вырез под пультик управления сидухами?!
мне тоже интересно
WDB2020181A114390

TCooperАвтор темы

Ах да, забыл написать. Это под джойстик регулировки сидений и дополнительные кнопки тоже для той же цели. Джойстики от W140 с подсветкой, но с переделанной нижней кнопкой (только вперед-назад), поэтому высота и подпор выведены на отдельные кнопки.

Мне в принципе нравится, но вот "кожаная" часть как-то уныло получилась, надо было сделать драпировку )
Материала такого очень много, если кому то интересно, могу сделать и отправить. Главное разобрать карту аккуратно.

Сейчас начинаю делать то же самое с сидухой, благодаря Fallen Religion есть выкройка.

TCooperАвтор темы

В интерьере:

Бонусом намутил вставочку.

Родную деревяшку продаю, цвет корень ореха, в идеале.

free'n'murz

TCooper, дружище, ну не вставляй ты фото на радикал... Захотелось посмотреть в полном размере - нажимаю - получаю...  >:D

KaMaToZnIk

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2012, 12:17:27TCooper, дружище, ну не вставляй ты фото на радикал... Захотелось посмотреть в полном размере - нажимаю - получаю...  >:D
ну почему же? все прекрасно открывается, вот: https://w202club.su/radikal/000/F/s08.radikal.ru/i181/1209/a2/72bc70a4c2b7.jpg.html

WDB2020181A114390

free'n'murz

Цитата: KaMaToZnIk от 18 сентября 2012, 12:57:11ну почему же? все прекрасно открывается
Да, только бонусом ты получаешь кучу всякой дряни.

Нормально будет так: https://w202club.su/radikal/s08/i181/1209/a2/72bc70a4c2b7.jpg

Но для этого надо код вставки править "ручками".