Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 '96 Moursique

Автор TCooper, 24 мая 2011, 00:10:21

« назад - далее »

KaMaToZnIk

Цитата: free'n'murz от 18 сентября 2012, 13:06:10Да, только бонусом ты получаешь кучу всякой дряни.

Нормально будет так: https://w202club.su/radikal/s08/i181/1209/a2/72bc70a4c2b7.jpg

Но для этого надо код вставки править "ручками".
а вообще по срокам, где дольше хранятся файлы? я всегда в радикал загружаю

WDB2020181A114390

Andrюxa

лобовое треснуло?

TCooperАвтор темы

Угу, камень поймал.
Если править, то не будет превью. А целиком 1280 точек вставлять многовато.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

free'n'murz

Цитата: TCooper от 18 сентября 2012, 16:25:16Если править, то не будет превью. А целиком 1280 точек вставлять многовато.
Можно править и так, чтобы было превью:

Т.е. надо из ССЫЛКИ на фото (первая часть кода) убрать .html в конце.

В любом случае, 1280 на форуме автоматом сожмутся до 800. Но открываться будет дольше.

TCooperАвтор темы

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

TCooperАвтор темы

Продать не получилось, решил поизвращаться.
Понимаю, что черный - не айс. Но вдруг будет неплохо смотреться?...

Andrюxa

TCooperАвтор темы

Продать хотел, тут, у себя ) Не купили. Сюда даже кидать не стал, ибо 15 ромашки в таксебешном состоянии, да и с отправкой... Да и сам не купил зимние диски, а в понедельник у нас -5 обещают. Короче покатаюсь на чорных, а еще нарисую вайтволл на резине )

Andrюxa

Цитата: TCooper от 28 сентября 2012, 15:49:44а еще нарисую вайтволл на резине
интересно глянуть

Викинг

TCooper, покажи фото как они черные на машине смотрятся.
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

TCooperАвтор темы

Давно не писал ничего по технической части авто... Так вот неделю назад менял выхлоп, целиком почти. За 6500 мне заменили часть приемной трубы (все, что идет от раздвоения и дальше на детали 5), заменили то, что было когда-то катализатором на пламягаситель и установили купленную заранее заднюю часть (деталь 29 целиком глушак с резонатором, 4800р), приварив красивый наконечник.

Викинг, Пока еще никак, фото сделал только что... Но, разумеется, когда соберу - сделаю.
Andrюxa, Будет примерно вот так, только тоньше и полоска не будет соприкасаться с ободом. Полоску рисовал полиуретановым герметиком, размешанном на ацетоне 1:1.

Викинг

TCooper, понял, спасибо, а то я тоже в черный только матовый свои ромашки бабхнул старые зимние, гарантию дали пожизненную  :hihi: Вот только вставки в них пластиковые придется самому из баллончика красить :(
Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

TCooperАвтор темы

Вставки можно задуть так же матовой краской ) Я покупал такую - матовая для металла, CarRep производитель...

Викинг

Я сам красил с серебряный пару лет назад, у меня все облезло, в этом году решил не морочиться. Получилось как у тебя на фото примерно. Тока они там и красят в камере и сушат и вышло недорого.

TCooperАвтор темы

И сколько попросили за 4 диска, если не секрет?