Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Yuden от 19 июля 2012, 15:52:41Проставки рулят, видос с ними стал правильным!
Спасибо, согласен!  :victory:

free'n'murzАвтор темы

Fallen Religion

free'n'murzАвтор темы

free'n'murzАвтор темы

Ну что, други-соклубники... остался Турмалиновый в сервисе надолго, недели на две минимум. Факт наличия эмульсии в антифризе я игнорировал долго, но сейчас картина ухудшилась. Перегревов пока не наблюдалось - но тянуть больше нет желания: наверняка пробивает либо через теплообменник, либо... в любом случае, надо снимать ГБЦ. В худшем случае - ее шлифовать/править/варить... А раз так - заодно махнуть и маслосъемники, и цепь, возможно... В общем, буду пристально следит за развитием событий - и отписываться здесь.

KLIMENTIY

А чего так надолго-то? Работы на неделю максимум.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 июля 2012, 11:47:36А чего так надолго-то? Работы на неделю максимум.
Он на подъемник встанет не ранее, чем через пару дней: в сервисе аншлаг. Потом частично запчасти сам закупать буду. Ну, и еще кое-какие работы по мелочи предстоят. Главное, чтобы сделали все качественно - чтобы больше про съем ГБЦ не думать... Все-таки М104, известные проблемы с перегревом 6-ого цилиндра...

KLIMENTIY

Цитата: free'n'murz от 25 июля 2012, 11:51:22с перегревом 6-ого цилиндра...
Ну да. Скорее всего у тебя та же беда. Ну удачи. Понимаю тебя- сам недавно два месяца передвигался на "перекладных".

free'n'murzАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 25 июля 2012, 11:57:06Понимаю тебя- сам недавно два месяца передвигался на "перекладных".
Дело даже не в этом - все-таки есть Фабия "с нуля", делим ее сейчас с женой, да и желание прикупить на время w201 и w124 никуда не делось - сейчас ищу дешевый вариант с кодовым названием "не совсем дрова"... Просто эта проблема - самая серьезная с Мурзом за все время моего владения. И самый долгий срок расставания с авто... Я ведь действительно кайфую на нем ездить - потому и вваливаю в него столько средств и сил. Это не рацио, это чистые эмоции :) А когда присутствуют эмоции - то и проблемы авто переживаешь как свои.

Армик

Леша, скорейшего выздоровления.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

free'n'murzАвтор темы

Спасибо, Армик! Приложу все усилия...

Антон190

Вот блин...2 недели :dr:  хорощо что фабия еще есть
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Антон190 от 25 июля 2012, 13:21:55хорощо что фабия еще есть
Это точно :) Слух, хочу вечером 124-ый глянуть на Ходынке. Компанию составишь?

Антон190

Леш, сегодня  не смогу, если  только  завтра
Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Антон190 от 25 июля 2012, 13:34:01
Леш, сегодня  не смогу, если  только  завтра
ОК, завтра наберу.