Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

Проехали с Мурзом почти 40000 км - это почти окружность земной поверхности :) К этому делу решил приурочить окончательное приведение в порядок кузова: заделать оставшиеся мелкие коцки и очаги коррозии, еще раз локально проантикорить некоторые места. Отдал машину в прошлую среду, должен был вчера забрать - не сложилось, ждем выходных. Уже реально соскучился...

А тем временем мне пришел документ из налоговой - налог на ТС, 8600 руб за прошлый год... Ожидаемо, и все равно раздражает: что за идиотизм - брать налог с "лошадок"...

Dragon

Ждём возвращения турмалинового от докторов!  :flag:
Кстати, что-то рановато налог-то пришёл, не?

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьDragon написал(а):

Ждём возвращения турмалинового от докторов!

Сам жду! Я, конечно, хорошо отношусь к Фабии, но...  :rolleyes:

ЦитироватьDragon написал(а):

что-то рановато налог-то пришёл, не?

Почему? Он за 2011 год.

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

приведение в порядок кузова:

целиком красить будешь ?

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

целиком красить будешь ?

нет, только

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

заделать оставшиеся мелкие коцки и очаги коррозии, еще раз локально проантикорить некоторые места.

free'n'murzАвтор темы

Итак... забрал авто из частичной покраски, сделал кое-какие обновления - в частности, поставил на задние колеса проставки 1,5 см :) И, как назло, в этот понедельник схватил камушек на правый поворотник - разбит... В связи с переездом форума времени нормально оформить тему не было, на следующей неделе, надеюсь, руки дойдут!

Arman

Ну а где фото то , словам не верим ;D ;D ;D шучу как будет время - закинь глянем-оценим.
А по поводу камушка с поворотником-посмотри на вещи с другой стороны-слава богу что не в лобовое и не по кузову удачного полета)))) и поздравляю!

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 13 июля 2012, 15:29:28И, как назло, в этот понедельник схватил камушек на правый поворотник - разбит...
Это повод поставить новые оригинальные поворотники, передок сразу посвежеет.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: SLAYER от 13 июля 2012, 18:06:31Это повод поставить новые оригинальные поворотники
В общем, так и хочу. Чего-нить оригинального поставить  :D

Zeborka

Цитата: free'n'murz от 31 декабря 2010, 00:48:11Прокладку поддона двигателя заменил
А сколько денюжков отдал? тоже надо менять.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Zeborka от 14 июля 2012, 16:46:28А сколько денюжков отдал? тоже надо менять.
Буду дома - посмотрю, все ходы записаны :)

free'n'murzАвтор темы

Итак, наконец-то дошли руки до фото. Качество, конечно, "мыльнечное" - но в общем и целом понять можно :) Что сделано:

1. Заменено переднее левое крыло, т.к. ржавело не на шутку, и прошлогодняя попытка реанимации ему не помогла. К стыду своему, крыло на малоизвестной разборке взял, похоже, китайское: зазоры это наглядно показывают. Но париться по этому поводу пока не буду, ибо искать нормальные крылья уже заколебался. Пока буду ездить так, а там - посмотрим. Вот оно:

2. Покрасил передний бампер: раздражала верхняя часть черного цвета. Красили целиком, убрав заодно все сколы и т.п.

3. Сделал несколько мелких косяков по кузову, вылезших после прошедшей зимы или оставленных при прошлых кузовных работах: низ задних дверей, кромки задних крыльев, крышку багажника под звездой, кромку переднего правого крыла... заодно решил убрать выдвижную антенну: все равно под ней была ржа, надо было делать... Планирую вместо нее провести внутрисалонную антенну: совсем без антенны радио ловит плохо...

4. Левое зеркало - было все в сколах непонятного происхождения:

5. Перекрасил передние двери: их меняли предыдущие хозяева и они были покрашены не в цвет. Результат ожиданий не оправдал: стало лучше, чем было, но не идеально. Теперь разница в цвете в глаза не бросается, но все же найти отличия можно... Это же касается и крыла. Париться по этому поводу тоже пока не буду...

6. Решил поставить проставки на задние колеса - 15 мм, для улучшения внешнего вида и небольшого повышения устойчивости в поворотах.

Желаемого добился:

Теперь на зиму хочу разноширокие 16 :)

Мартиросян

Теперь задние колеса как надо сидят.
Проставки исполнены как надо.

Andrюxa

проставочки кошерные, вылет что надо!
Цитата: free'n'murz от 17 июля 2012, 19:01:22К стыду своему, крыло на малоизвестной разборке взял, похоже, китайское
free'n'murz ай-яй-яй зазорчик пляшет (кста, недавно отхватил на разборке тож левое ориджинал твоего турмалинового цвета :) )
P.S. шейвинг антенны зачОт!

DeLp!eRo

Хорошая работа! А антенну зачем убрал? Залипает часто? Я вот наоборот хочу восстановить оригинальную,что бы работала.Хозяин-барин! =)
Номер кузова WDB2020221F247155
Модель 202.022  C 220
Дата выпуска 28.04.1995
Двигатель 111.961 10 020891
Трансмиссия 717.417 06 774458