Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

смотрю Киевский слёт неплохой стимул для приведения авто в порядок

Вообще-то я регулярно авто диагностирую, просто в последнее время он почти не дает поводов для беспокойства. Правда, не понятно, как ситуация с рычагами задней подвески осталась незамеченной ранее...

ЦитироватьAndrюxa написал(а):

ну ничё, в третий раз буит как с конвейера

Одна из работ - замена крыла, которое красилось год назад. Ржа опять вылезла, ибо - изнутри, и это уже не лечится... Ну и еще кое-какие косячки за зиму стали заметны. Хотя по сравнению с тем, что я сегодня видел а сервисе Курантова (там беспрепятственно дают бродить по ЧИСТОМУ, ОДНАКО цеху и общаться со всеми механиками) убедило меня в том, что авто у меня еще очень неплох с точки зрения кузова. Но не идеален. Пока :)

Мартиросян

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Приговорили все рычаги задней подвески, лювтят колеса весьма заметно. Вот, почему меня так на колее болтало - дело отнюдь не в ширине колес...

Ширина резины и профиль очень помогают в убивании подвески.

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Думаю, в большей степени дело было все-таки в кривых дисках - что летних (как раз их исправил), что в зимних (что с ними делать - пока не решил).

D_Godunov

в зимних (что с ними делать - пока не решил)

выкинуть и купить новые
Леш, фотки перезалей, т.к. многие с фотофайла исчезли. я использую яндекс-фотки, с телефона на сайт сливаю напрямую

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

выкинуть и купить новые

Жалко, нравятся. Но восстанавливать, наверное, себе дороже будет...

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

Леш, фотки перезалей, т.к. многие с фотофайла исчезли.

Вроде, опять норм. Наверное, подвисал фотофайл.

AZAROV

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Не более чем качество деталей самой подвески.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

free'n'murzАвтор темы

Вернулся из поездки Москва-Киев-Харьков-Москва. Снова промчал по отличным дорогам Беларуси и - так себе - Украины, по дороге помешав кортежу Януковича. Окунулся в теплую гостеприимную атмосферу 6-ого Слета владельцев Мерседес-Бенц, выпил горилки и порезвился на банкете в честь Слета, сказав свое слово от российской делегации и москвичей в частности. Погулял по ночному Крещатику с соклубниками, заглянул в местный ночной клуб. Невыспался, невыспался, невыспался... Вновь поплавал по Днепру, поднялся по Андреевскому спуску, походил по высокому берегу Днепра - и снова мало, мало, мало времени на знакомство с Киевом... Проинспектировал трассу Киев-Харьков перед Евро-2012: за 5 дней до начала Чемпионата трасса была не готова :) Познакомился с Харьковом, подивился рельефу города, теплой и свободной его атмосфере. Отведал гостеприимства настоящей грузинской семьи, традиционные их блюда отведал, испил (и пил, и пил!) чачи - и почувствовал себя своим в этом доме. Брел по ночной Сумской улице, полностью темной - экономия света! - и не хотел уезжать. И все-таки уехал на следующий день, и ругался на трассу М2, по основной части которой шел уже в ночи - и добрался-таки до утренних пробок в Москву, используя упрямство, кик-даун и некоторые финансовые ресурсы для штрафов. И вот я дома, и снова с вопросом "Где Дом Мой?" Отвечу на него риторически: сел писать подробный отчет о поездке.

https://lh5.googleusercontent.com/-I20wAQt5Iu0/T9JadUNl-LI/AAAAAAAAAgo/4VYZtGubGos/s912/i00024%2520%25281%2529.jpg" alt="https://lh5.googleusercontent.com/-I20wAQt5Iu0/T9JadUNl-LI/AAAAAAAAAgo/4VYZtGubGos/s912/i00024%2520%25281%2529.jpg" />

PS: Средний расход на сей раз был поболе, чем год назад - 9,8 л/100 км. Оно объяснимо: в ту сторону частенько шли 180км/ч, что выше 4000 об/мин, потом прилично потолкались по пробкам в Киеве, потом рваная езда по полуразобранной трассе Киев-Харьков, потом еще более рваная ночная езда по М2 в Москву с обилием кик-даунов. Учитывая все эти факторы, расход можно считать весьма неплохим.

Масла ушло примерно литр, что тоже считаю неплохим показателем: год назад при заметно более бережном режиме ("топил" только раза три по Беларуси на обратной дороге) Мобил1 было съедено около полутора литра. В общем, доволен :)

Прямо перед поездкой менял все рычаги задней подвески. делал у Курантова, т.к. 03-авто был забит работой под завязку. Встало в 5400 руб + сами рычаги Lemforder - 8600. По дороге домой, уже в Тульской области, поймал левыми колесами (особенно передним) жуткую яму. Очевидных последствий нет, но при ближайшем ТО буду внимательно смотреть, все ли там в порядке - есть ощущение, что из колеи стало выкидывать сильнее.

Ну, а все остальное - без проблем! Подробный отчет о поездке с фотографиями Fallen Religion (и немного моих) следует!

Fallen Religion

по дороге помешав кортежу Януковича.

ЕЕЕЕЕ  :D

БиОаНдРоИд

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

ЕЕЕЕЕ  :D

Йоу, чувак.  :smoke:   я думаю после такого стресса мы заслужили как минимум год истерического смеха без обязательств  :rofl:

Подробный отчет о поездке с фотографиями Fallen Religion (и немного моих) следует!

Ааа, я уж было думал ты тут всю ветвь расписывать пошёл  :writing:

А теперь внимание: правильный ответ...

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Ааа, я уж было думал ты тут всю ветвь расписывать пошёл

Нет, тут - только немного интриги :)

Yuden

free'n'murz
с возвращением  :flag:   рад за вас, чертяки)) опять в Киеве побывали с клубнями потусили

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьYuden написал(а):

рад за вас, чертяки)) опять в Киеве побывали с клубнями потусили

Спасибо, отчет постепенно вырастает тут: https://w202club.su/viewtopic.php?id=25410" rel="nofollow" target="_blank">Москва-Киев-Харьков-Москва «под прицелом», вне политики и границ

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Не более чем качество деталей самой подвески.

Есть подозрение, что некоторые рычаги были Febi...

FeliKs

free'n'murzАвтор темы