Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Турмалиновый зеленый С280 М104. 10 лет на форуме!

Автор free'n'murz, 20 ноября 2010, 16:54:20

« назад - далее »

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Словил камень размером чуть меньше куриного яйца. Был удивлен что стекло выдержало. даметр повреждений с 5 рублевую монету.
И как бы вматина. Сьело половину толщины стекла.
Ну и ползет пока где то по 3 мм в день

Да, это приговор однозначный...

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Тоже самое думал про боровское. Поговорив с продавцом.
обьяснил причину такого у них 3 класса стекол замый низкий это наши авто аля ака и классика.
На наше же авто идут стекла первого класса с шелкографией и зеленой полоской.

Любопытно...

Fallen Religion

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

Любопытно...

Бор поставляет стекла на наши конвееры ваг, таета форд.
Идут они с завода с боровским и диллер заменяет их как оригинал.

Альберт942

А "собственноручно" можно что-то сделать?

вся цедура стоит рублей 500 не больше я думаю самому не стоит морочиватся там жидкость спец ультрофиолет ну т.д.

александр w202

цена вопроса новой лобовухи кто знает?(какое поставить чтоб по качеству и по деньгам норм было?  а то у меня старое ппц когде встречка едет плохо вижу перед собой дорогу  :dontknow:

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

Альберт942

вот летом решил заморочится с этим грубо 7000 с работой в Грозном тут ребята пр какие-то финские стекла  говорили вроде довольны!!!!!!!!!!!!!

Yuden

Я вот два раза ставил Китай: один раз хорошее стекло было, без искажений и прочего, а второй- с некоторыми искажениями, хорошо, что не в области основного обзора, а где-то в углу внизу(. То есть тоже как попадешь

Отредактировано Yuden (2011-12-01 17:00:21)

Авто были: Е200 W124 88г., С200 W202 95г, Е320 W210 95г., С180 W202 96г., E240 W210 98г., С200 W202 97г, С230Т W202 96г  С200К W203 03г, W202 C240 97г, Toyota Corolla E12,W208 230K, Subaru Legacy Kombi 2003 г.в, Toyota RAV4(2) 2003г AWD, Сейчас: RAV4 (2) 2005г AWD, Corolla E120 2006г

александр w202

ЦитироватьYuden написал(а):

Я вот два раза ставил Китай: один раз хорошее стекло было, без искажений и прочего, а второй- с некоторыми искажениями, хорошо, что не в области основного обзора, а где-то в углу внизу(. То есть тоже как попадешь

:O

free'n'murzАвтор темы

Цитировать942 написал(а):

вся цедура стоит рублей 500 не больше

В той конторе, где я стекло ставил, сколами не занимаются - сейчас сказали... Буду искать, где сделать.

Цитироватьалександр w202 написал(а):

цена вопроса новой лобовухи кто знает?(какое поставить чтоб по качеству и по деньгам норм было?  а то у меня старое ппц когде встречка едет плохо вижу перед собой дорогу

Есть целая тема отдельная. Я ставил китайский XYG, рядом с офисом моим. С работой обошлось 3500 (примерно пополам за само стекло и за работу). Видимость в норме, насчет остального сказать не могу - всего месяц отъездил... Камень сегодня конкретный прилетел, так что было бы странно, если бы скола не осталось. Раньше у меня тоже XYG стояло - и тоже камни ловило, но паутинка ни от одного скола не разрослась...

А большинство рекомендует Pilkington и Бор.

DrSpirit

Pilkington, AGC или AGK не помню точно, про БОР скажу что даже сами установщики от бора открещиваются, если машина на продаже еще ставят, а если ездить самому - геометрия не совпадает, пыль между слоями (слепит любая встречка) искажения... не советую экспериментировать... сам с этим недавно столкнулся, искали лобач на дукато...

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьDrSpirit написал(а):

про БОР скажу что даже сами установщики от бора открещиваются

еометрия не совпадает, пыль между слоями (слепит любая встречка) искажения

это левый БОР
Бор отличные стекла

AGC

это кстати и есть БОР )))

Антон190

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

сочувствую. временно скотчем заклеить, чтобы грязь не поподала

+1
сразу заклей скотчем и едь в контору  где  ремонтируют стекла

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

александр w202

пыль между слоями (слепит любая встречка)

вот у меня такая шляпа перед собой мало чего вижу если например по трассе ехать то едут встречные машины я не увижу перед собой на дороге яму или что то такое  :'( вот и думаю заменить

александр w202

Я ставил китайский XYG, рядом с офисом моим. С работой обошлось 3500

а где офис ?  :jumping:  я прям загорелся  :jumping: есть контактный телефон их? сколько по времени все занимает?

Отредактировано александр w202 (2011-12-01 19:03:52)

Fallen Religion

AGC или AGK не помню точно

AGC - и есть бор) именно заводской. а не кЕтай.

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

это кстати и есть БОР )))

не заметил сорри)

Отредактировано Fallen Religion (2011-12-01 20:18:45)

free'n'murzАвтор темы

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

сразу заклей скотчем и едь в контору  где  ремонтируют стекла

Сегодня никак по времени, завтра попробую. Есть варианты известные, удобные по географии (ты ее знаешь)?

Цитироватьалександр w202 написал(а):

а где офис ? я прям загорелся   есть контактный телефон их? сколько по времени все занимает?

Это рядом с развязкой Звенигородского шоссе и 3-его Силикатного проезда, от ТТК ехать 3 минуты. Телефон конторы у меня на работе остался, завтра в личку скину. Но обычно у них есть в наличии XYG для w202 - я там видел уже не раз наши машинки... Делают пару часов, сколько именно - хз, т.к. я с утра им отдал, а вечером после работы забрал :) Там есть диванчик, можно посидеть-подождать, телек даже есть, кажется...