Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рубль сорок

Автор Иван_А311ЕЕ174., 03 апреля 2012, 22:19:10

« назад - далее »

MersoMen

чего случилось???осенний ремонт????

Иван_А311ЕЕ174.Автор темы

Цитата: MersoMen от 22 ноября 2013, 20:23:29чего случилось???осенний ремонт?

типо того )))
да бокс я не успел достроить, а нужно хотя бы морду починить крыло правое сгнило совсем дверь помята, левое крыло облазит, бампер на помойке отчислили из-за прогулов уже -  мне так стыдно уже  ездить просто, да и под крыльями надо все обработать,  морду сделаем в гараже, а уж летом все остальное в боксе

все делал сам готовил шаклевал грунтовал вытачивал. НО заболел и не мог добраться до гаража друг покрасил сам
вот так пока получается еще не полировали
без вспышки
накладки на стойки

крыло

со вспышкой
накладки на стойки

крыло

собиру буду пока кататься дверь водительскую делать (покрашу уже сам) (она у меня отдельно лежит) как готова будет повешу ее просто.
И бампер надо
А то без машины тяжко уже

+ все что было под крыльями обработано

это были так, временые меры не требующие отлагательств перед полной покраской

Альберт942

Stare

Иван_А311ЕЕ174.,  За что тебя уважаю - как ты с любовью относишься к машинам  :good:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Алексей СПб

Завидую белой завистью  O:-) людям у которых есть свой НОРМАЛЬНЫЙ ГАРАЖ а если он еще и теплый и оборудован нормально и рядом с домом  то это вообще мечта со слезами на глазах. Иван молодчина  :ay: возвращаешь к жизни легенду мирового автопрома. Читал какую работу ты проделал со своим Грандом, так это вообще подвиг.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

Stare, спасибо приятно очень!
Алексей СПб, спасибо только гараж нифига не нормальный ... Бокс я не успел достроить мучаюсь у шурина в гараже 7х3.5
а с грандом я вообще пожалел over1000 раз что продал его. В нем было сделано вообще все.

Алексей СПб

Гранд это вообще особая тема и особая машина. Прост как рогатка, мощный как паровоз, резвый как ракета и Х5-го 4.4 порвет на раз, Внедорожник с большой буквы и при всем это комфортен и мягок как легковой авто. И даже пустой руль и тормоза как то воспринимаются несколько иначе. Мне всегда хотелось купить гранда разобрать его до винта и восстановить в идеальное состояние, что бы был как новый и оставить его себе.
Думаю 140 после полной реанимации будет радовать не меньше чем Гранд, но чуть по другому, по своему, по рубсороковски  :victory:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

снег сегодня немножко падал

Альберт942

ну сегодня я расскажу вам о ПОЛОМКАХ  :winkwink:
в общем только  Мерседес стал казаться мне совсем скучной машиной - не ломается, всегда заводится даже в -34. Кароче катайся и расходники меняй. Ну он (Мерседес) меня решил пожалеть и дать мне шанс хоть чуть чуть, но по напрягаться.
началось все   в 20-х числах я катался в Челябинск по делам на трассе было холодно (не вспомню но около -25) ну а я как всегда - в салоне в футболке, куртка сзади в салоне Ташкент но вот что то смотрю я а мотор на ходу остывает особенно после 120 км\ч да заметно так, медленнее едешь вроде ничего градусов 70 больше не поднимается - ну я списал на холода сильный ветер итд в Салоне же тепло а просто расход повыше и все.
В городе проблем с выстыванием мотора не было вообще и я так и ездил до 1 чисел сего месяца.
1 я поехал на уфу температура -15 а он все равно мотор холодит ... начал грешить на термостат ну думаю в город вернусь куплю да поменяю делов то.
приехал в уфу я на неделю , и через 2 дня мотор перестал греться вообще  :ranting_w: в городе больше 55 не поднимается и все  :ay: пришлось купить термостат WAHLER и поменять его в Уфе (менял я его прям перед магазином  :cg: ибо ехать на ней было уже просто холодно).

когда поехал домой на трассе машина начала "пятерить" на оборотах нормально, а на низах колбасит ее и все, приехал в город "почитали" ее  ошибки :   Р0300 и Р0302  похоже катушка, решил сменить броники и свечи - ибо лежали они у меня новые дома без дела. поменял чуда не произошло: работает теперь стабильнее, но пропуски все равно есть. Заказал катушку завтра будет. придется менять
ну и не много фоток
термостатик каким я его достал  :dr:

свечки какими я их выкрутил

ну и купил себе помошника побольше, какой должен стоять, а то стоял какой то задохлик 62 амперный

sledge hammer

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 10 февраля 2014, 13:33:40ну сегодня я расскажу вам о ПОЛОМКАХ

еще один показатель того с какими поломками может ездить мерседес

свечи ужос конечно :)

Цитата: sledge hammer от 10 февраля 2014, 13:45:42свечи ужос конечно

я сам в шоке  :o  причем пробежали они тысяч 30 или 40
поставил бош какой то, посмотрим что с ним будет через 30 тысяч
Термостат кстати стоял тоже WAHLER 2005 года выпуска