Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w202 C180 Baby-Gangster

Автор Zhelob, 03 февраля 2012, 14:10:12

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

AMG R-170 быть) Как-говорится, дорогу осилит идущий, и теперь летом с этой задачей будут справляться они -

Front:
7,5Jx17 H2 ET37
HWA1704010102
Goodyear Eagle F1 225/45 R17 94Y

Rear:
8,5Jx17 H2 ET30
HWA1704010202
Goodyear Eagle F1 245/40 R17 95Y

Go7a

Поздравляю!Отличные диски   :good:

ZhelobАвтор темы

Скребок для льда приехал, чистит замечательно! Спасибо Алексею за номерок ;) :ay:

ZhelobАвтор темы

Go7a,  Резина тоже главное что надо!;) Теперь незнаю что делать с моноблоками)) Получилось так что теперь 3 комплекта, что-то надо продавать, но рука не поднимается(

Almay

Цитата: Zhelob от 08 декабря 2013, 23:37:12Теперь незнаю что делать с моноблоками)) Получилось так что теперь 3 комплекта
возьми 4ый ! (лето\  осень\ зима \весна)  :hihi:

Цитата: Zhelob от 08 декабря 2013, 23:26:50AMG R-170
а фото?

ZhelobАвтор темы

Almay,  Я бы рад, да 4 комплекта будет хранить негде толком))) Фото обещаю уже очень скоро;)

П.С. Каждый из комплектов для меня по-своему ценен, в самую последнюю очередь, как не парадоксально буду рассматривать продажу своих ATS DTM, которые сейчас на машине, потому что они реже всех AMG и даже при желании их найти крайне проблематично.

ZhelobАвтор темы

Almay

Zhelob, хорошее состояние вроде ... из Япии тащил?  (грезил ими пару месяцев назад, но....перегорел

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

alex-ssa

Zhelob, Q 000 6700 V001 000000   Скребок для удаления льда а мне это больше понравился, мягенький...

щетка не пришла еще?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Snake Van Carsten

Цитата: Zhelob от 08 декабря 2013, 23:35:23
Скребок для льда приехал, чистит замечательно! Спасибо Алексею за номерок ;) :ay:
:) номерок украл B6 6 95 5065 спасибо.
есть щетки MB для очистки снега?

ZhelobАвтор темы

Almay,  Из Германии. B Японии на них ценник неадекватный, да и нечасто встречаются + бордюрная болезнь у них очень распространена, т.к. места для парковок мало.
alex-ssa,  щётка должна скоро прийти, отфотаю её хорошо тогда. А скребок мне этот как-раз очень понравился, удобный  и острый, посмотрим насколько хватит его) А есть фото этого -
Цитата: alex-ssa от 09 декабря 2013, 13:05:43Q 000 6700 V001 000000
?
Snake Van Carsten,

Да пользуйся;) Только спасибо Алексею, т.к. я у него номерок взял)) Щётки он писал номера, правда фото было только одной, вторую я заказал наобум и мне ещё она не пришла, чтобы понять что это хоть) Приедет скоро - отфотаю!

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ZhelobАвтор темы

Сегодня перешили боковину водительского сиденья оригинальной тканью, отличий нет никаких, сделали качественно, если кому нужно в Новосибирске - дам контакты. Фото пока не делал, т.к. нужно пропылисосить после разбора сидения, да и ночь уже была на дворе. Отдал я считаю не дорого - 1500 р. за работу вместе с материалом (снимал и ставил обивку сам).

ZhelobАвтор темы

alex-ssa,  А мне тот что прозрачный больше нравится по виду как-то) Ну опять же непонатно на сколько его хватит, хотя при его цене на этот счёт рассуждать глупо)))