Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого какая манера езды?

Автор Diman_SX, 15 октября 2007, 22:19:19

« назад - далее »

Diman_SXАвтор темы

NightRider,  А как у тебя двигло переживает такую жесть? обороты до предела

NightRider

отсечка у меня примерно на 6300. я выкручиваю на нем до 6000( ну эт когда сильно опаздываю или гоняю) и как сказал мой знакомый механик ничего страшного в этом нет. двигатель на это расчитан, единственное нужно масло хорошее лить и вовремя его подливать.

Edgar

Вообще-то, у меня спортивный стиль езды, но как только сажусь за руль Mercedesа, сразу переключаюсь на более спокойную езду.Ну не солидно на Mercedesе маневрировать в потоке между "тазиками". Если уж хулиганить, то по встречке, а это в последнее время стало дорого! ;) А так, по МКАД иногда даю Джазу, чтоб моторчик не заржавел!

Кулыч

Зачем иметь 2.8 мотор ? Чтоб если надо обогнать, то пульнуть ? Я не понимаю таких людей . А ездию всегда  тапка в полик . И не важна скока коней в машине.  Штрафов много, но меня это не пугает !

@maks@

Несмотря на то, что вод.удост. получил ещё в 1997 году, стаж вождения небольшой, соответсвенно и манера вождения не агрессивная, хотя особой скованности в манёврах за собой не замечаю.

AZAROV

В большистве случаев спокойная , но иногда и газвполдоупоранаН . :lol:

Отредактировано AZAROV (2008-02-02 21:49:39)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

маленький лимузин соответственная езда,

Zone_77

Как можно в Баку ездить спокойно??, у нас хаос на дорогах, поэтому могу сказать что люблю днем гонять, а вечером спокойно ездить по красивым улицам ))

Отредактировано Zone_77 (2008-02-05 20:58:41)

Yevgeniy

Езжу агресивно. Всегда пользуюсь тем что у меня под капотом) Не на полную, ибо на полную даже негде это сделать.
Вообщем перед моим капотом некогда не бывает пусто, всегда догоняю и по возможности обгоняю впереди идущего, а то и моргаю)
Ибо езжу мало и в основном без пробок, с утра из цента, вечером в центр, домой.
Седня например меня оштрафовали первый раз в этом году на 1000р ))) и эт еще минимум написали, а ехал всего 108км/ч.

Джарри

Лично я езжу оч. спокойно да у на в городе особо не разогнацца из-за ям и леж.полицейских.
Очень редко на светафоре наглым тазикам даю понять кто на дороге хозяин.
Штраф послений был пол года назад за ремень.
Тьфу,Тьфу,Тьфу чтоб их вообще небыло.

GlebdogG

romario

Под настроение)) могу ехать сорок посередине дороги (причем сзади никто не гудит, так приятно!), а могу двушку на набережной дать, но предпочтительно ночью, чтоб аварийность не создавать))   2.8..... могу себе позволить))))))))))

Ру735

Стараюсь не нарушать правила дорожного движения, быть терпеливым и примерным водителем :) но... иногда сам себя не узнаю, как будто бес вселяется  >:D к счастью это бывает редко, раз в тысячу лет.
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь

SaNeK

Цитата: Кулыч от 02 февраля 2008, 20:31:39
<p>Зачем иметь 2.8 мотор ? Чтоб если надо обогнать, то пульнуть ? Я не понимаю таких людей . А ездию всегда  тапка в полик . И не важна скока коней в машине.  Штрафов много, но меня это не пугает !</p>
Тапка в пол постоянно не совсем правильно,ну на мой взгляд...по моему по обстоятельствам надо действовать,где то в пол ну а где то и размеренно и спокойно.. У меня 230 компрессор,но соответствующих шильдиков на крышке багажника не имею принципиально! Езжу в основном спокойно и без рыпаний,но...Не люблю когда задевают,думая что едет мамонт какой то древний,мешает тут движению...В такие моменты,могу очень удивить и опечалить товарищей жмущих постоянно в пол...

SaNeK

Цитата: Руфат735 от 16 февраля 2014, 21:53:02
Стараюсь не нарушать правила дорожного движения, быть терпеливым и примерным водителем :) но... иногда сам себя не узнаю, как будто бес вселяется  >:D к счастью это бывает редко, раз в тысячу лет.
да уж,за собой тоже такое замечал..но никогда не езжу на столько агрессивно,чтобы остальным участникам движения было опасно находиться со мной по близости