Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто когда собирается переобуваться в летнюю резину?

Автор Device_SPb, 27 марта 2008, 12:41:12

« назад - далее »

Device_SPbАвтор темы

Я вот думаю что сделаю это максимум в начале следующей недели) тк вроде резкое потепление обещают.... надеюсь что минусов больше не будет... кто что знает про прогнозы на апрель?

One in

ЦитироватьDevice_SPb написал(а):

.....кто что знает про прогнозы на апрель?

Боюсь этого даже не знает Гидрометиоцентр. Подождём еще недельку, в Питере говорят снег идет.

Device_SPbАвтор темы

да, сегодня шёл(((( вчера... а позавчера был снежный буран, в прямом смысле этого слова)
но в субботу обещают + 3, а на следующей неделе до + 12

One in

Специалисты рекомендуют переходить на летнюю резину когда температура воздуха не опускается ниже +5 градусов по Цельсию.

Gerasim

ЦитироватьOne in написал(а):

Специалисты рекомендуют переходить на летнюю резину когда температура воздуха не опускается ниже +5 градусов по Цельсию.

Значит как отопление в доме отключат можно переходить, его помоему как раз при +5 или +7 отключают :)

S.Serg

Мне кажется, что лучше перебздеть, чем недобздеть. Тоже и с резиной. Раньше середины апреля менять резину не собираюсь.

AZAROV

Летняя резина.... ога щас. Сёдня нас аццки снежком засыпало.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ksa

Я переобуваюсь после того как жена отпразднует день математика. :D Поскольку как-то был снегопад в тот день... Т.е. в начале апреля.
А вообще-то рекомендуют переобуваться когда батареи отключают. :rolleyes:

Kонстантин

а я переобуваться не буду..шипы все вылетели:)) теперь стала летней резиной:)

Device_SPbАвтор темы

Konstantin
конешно это дело каждого, но зимняя резина жёсткая и шумная.... поэтому просто из-за комфорта так делать не буду))) хотя у меня шипов тоже мало)

Борода

я две недели назад переобул=)))))
по диЦкам соскучался=))))))))))))))) :D
а теперь со стоянки не выехать=)))наледь под машиной.....

Kонстантин

конешно это дело каждого, но зимняя резина жёсткая и шумная.... поэтому просто из-за комфорта так делать не буду))) хотя у меня шипов тоже мало)

Мне на машине еще максимум месяца 2-3 ездить и продавать буду..так что тут из соображений личных

Dmitry

Зимняя резина наоборот слишком мягкая, поэтому на асфальте, особенно в жару, машина ведет себе не ней очень не устойчиво.

ksa

Dmitry, похоже о разной зимней резине говорите. :glasses: Шипованая - жесткая... Т.н. "липучка" - мягкая...