Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто когда собирается переобуваться в летнюю резину?

Автор Device_SPb, 27 марта 2008, 12:41:12

« назад - далее »

Arif

Мне кажется в Москве уже можно смело переобуваться.

Кулыч

ЦитироватьArif написал(а):

Мне кажется в Москве уже можно смело переобуваться.

А говорят ещё увидем снег !   Но переобуваться думаю уже так дней 5 назад  пора !!!!

Игорь

У нас настоящая зима. Как раз можно было пол зимы ездить на летней, но счас, тока на шипах. По такому гололеду и снегу, липучка не спасет. Какая бы она не была липучая.

Антон

блин езжу 2 недели на лете с утра прям зима днём отлично

Kipl

я переобулся. Омск...Вроде пашти все растаяло

Антон

сегодня ночью на трассе Москва Рига немношко испугался ехал по делам на 160 вылетел на лед (нужно тише ездить) ещё не лето

Primary

Сегодня буду переобуваться,уже записался на вечер. По городу у каждой шиномонтажки очередь машин по 10.

alex-ssa

я буду через 2 недельки, а на выходных только забортую резину на новое литье и отболонсирую и пусть лежат :)
у меня зимняя Hakka 5 на много мягче летней Continental

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ksa

ЦитироватьИгорь написал(а):

гололеду и снегу, липучка не спасет

Так это и не ее конек. 8-) Ее преимущества липучки перед шипами - укатаный снег и голый асфальт... По рыхлому (и глубокому) снегу не помогут и шипы... Вод лед! Тут шипы намба уан. :glasses:

Игорь

Цитироватьksa написал(а):

Так это и не ее конек.

Поэтому никогда и небуду ездить на липучках. А то придется дорогу к резине подбирать

ksa

Игорь, у нас так наоборот она (дорога) хорошо подходит для липучки... Т.е. все зависит от местности и т.с. маршрута. :glasses:

ProХвост

У нас сегодня утром подморозило вчерашнюю воду, скользко.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Sky

когда резины приобрету,все времени нет(((((

Dmitry

Я сегодня летнею поставил (Москва). Правда когда домой приехал, посмотрел на термометр: -0,9. Хотя на дороге льда ещё не было.

Джарри

Переобулся почти 2 недели назад думал всё лето настало,теперь жалею ночью подмараживает днём около 0.
PS.Летняя toyo шумит сейчас громче зимней на шипах,жду когда +7 настанет,задолбала зима.