Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Состояние днища у наших авто..

Автор Diman_SX, 16 марта 2008, 16:17:09

« назад - далее »

Джарри

ЦитироватьZirocool написал(а):

куча разборок и белорусия рядом,

Подробнее можешь о разборках???
Ты кстати откуда замляк?

AZAROV

Джарри от вас до LT не так далеко , явно предпочтительнее РБ.  :cool:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Gurza

http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=6578" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=6578  кстати о корозии вот тема для размышления если на продажу готовить.

Zirocool

ЦитироватьДжарри написал(а):

Ты кстати откуда замляк?

я сам из дорогобужа, работаю в кардымово

Подробнее можешь о разборках???

есть разборка на трассе москва беларусь, недалеко от сафоново в сторону москвы (довольно большая и относительно недорогая), в самом смоленске знаю несколько, ездилис другом на пассата искали запчасти, а я заодно на мерина приценивался (в центре около парка-одна , потом за окружной в сторону талашкино, и еще в самом городе были на двух, но точно не помню как проехать)

Zirocool

ЦитироватьAZAROV написал(а):

от вас до LT не так далеко , явно предпочтительнее РБ.

до беларусии от нас около 350 км. у меня кореш на беху тока там и отоваривается (по цене примерно в два раза дешевле)
наверно на той неделе погоню на сварку в витебск (должны позвонить когда и куда конкретно), либо на замену кузова

Джарри

есть разборка на трассе москва беларусь, недалеко от сафоново в сторону москвы (довольно большая и относительно недорогая), в самом смоленске знаю несколько, ездилис другом на пассата искали запчасти, а я заодно на мерина приценивался (в центре около парка-одна , потом за окружной в сторону талашкино, и еще в самом городе были на двух, но точно не помню как проехать)

Дружище,всю жизнь живу в Смоленске о разборах по меринам и др.иномаркам в городе и рядом впервые слышу %-)

Отредактировано Джарри (2008-05-18 20:33:44)

Джарри

Zirocool
Может адреса какие есть???
Просто очень интересно)))

Отредактировано Джарри (2008-05-18 20:32:59)

Zirocool

Может адреса какие есть???

адресов не знаю, помню чисто визуально, куда ехать, где поворачивать

Джарри

адресов не знаю, помню чисто визуально, куда ехать, где поворачивать

Да лано уже знаю :flag: