Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Состояние днища у наших авто..

Автор Diman_SX, 16 марта 2008, 16:17:09

« назад - далее »

One in

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Любой "потребительский" автомобиль расчитан чтоб поездить 2 года по гарантии , 4-5 лет без особых проблем , а через 8-10 лет окончательно сгнить и развалицо...

Я так понимаю к ВАЗам, ТАЗам, ГАЗам, МАЗам и КАМАЗам это не относится, у них год за три идёт. :D

Джарри

ЦитироватьOne in написал(а):

МАЗам и КАМАЗам

Тачки нетронь,там вааще ни чё сгнит не может,о по го.ну ездят такому что немчурам и неснилось :tomato:

Device_SPb

у меня тоже машинка 93го года - днище в отличном состояние! перед зимой мовилил только крылья....  :glasses:

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Любой "потребительский" автомобиль расчитан чтоб поездить 2 года по гарантии , 4-5 лет без особых проблем , а через 8-10 лет окончательно сгнить и развалицо...

С этим согласен, больше 5 лет или же 100-150 тыс.км на таких машинах ездить нельзя, т.к. они начнут сыпаться.
P.S. К сожеление все новые Мерседесы тоже постепенно приближаются к "потребительским автомобилям". ((

AZAROV

мерс с пробегом с пробегом 100-200 тыс в 90% безпроблемная авта ... И если 202, 208, 210 можно убив неделю-две промазать , проантикорить с снятием пластика , пер крыльев , если ещё не ржа серьёзно не пошла , то на *мыльницо* это делать безвредно как и бесполезно , швы уже ржавыми точками и гнниль под уплотнителями к 3-4 годам появляецо. Т. е  завода это ничем не обрабатываецо или какая нить лёгкая плёночка , которая с реагентов за 2 зимы растворицо. Про резьбовые соеденения я вобще молчу...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ksa

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

У кого какое состояние днища ??

У моего нармальное... Хотя не дюже новее твоего...

Diman_SXАвтор темы

Ездил недавно к знакомому кузовщику, сказал мне купить пороги и лист железа, сделает все нормально, хватит на очень долго. Цена работы вполне приемлимая, но блин в магазе кроме оригинала порогов нет ((   (MB 12000р / 2шт)
чет не вериться что больше порогов никто не выпускает. Машина на продажу пойдет, так что считаю с оригиналом не вариант ))
Может кто сталкивался?

AZAROV

Diman_SX купи б/у со свежей машины 97-00.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Diman_SXАвтор темы

пороги на рестайле такие же остались?

Gurza

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

чет не вериться что больше порогов никто не выпускает. Машина на продажу пойдет, так что считаю с оригиналом не вариант )) Может кто сталкивался?

порогов и днища действительно не выпускают. выход либо разборки либо колхоз с другим железом но его обрабатывать придется на совесть + покраска порогов и тд продавай если с разборками туго.

Diman_SXАвтор темы

Вот тоже думаю сколхозить придеться, так как у нас с разборками туговато, надо людей искать кто пороги гнет

Gurza

хороший жестянщик он же сварщик тебе поможет.

Zirocool

у меня тоже днище дермо но у нас проще, куча разборок и белорусия рядом, где реально за 30-50 тыс р. можно найти кузов в нормальном состоянии 96-03 года, поэтому рассмтриваю пока вопрос варить или кузов поменять (в белорусии зарплата в 200-300 долларов считается оболденной), плэтому у них работы кузовные тоже недорого

Отредактировано Zirocool (2008-05-13 13:33:44)

Gurza

ЦитироватьZirocool написал(а):

плэтому у них работы кузовные тоже недорого

тебе легче

Zirocool

легче то оно легче, тока вот обидно, что лажанулся при покупке, хотелось купить и поездить а тут купил и в ремонт, не дешево ведь обойдется