Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто сталкивался с "превышением скорости" по новым расценкам?

Автор Edgar, 09 апреля 2008, 11:09:34

« назад - далее »

Игорь

вчера в населенной пункте поймали на 96 км\ч. Просили 300, отдал 150. Заодно анекдот им рассказал. Посмеялись, пожелали друг другу удачи и расстались.

One in

ЦитироватьИгорь написал(а):

...Просили 300, отдал 150.....

Видать сытые уже были.

manannan

Поймали за выезд на встречную полосу(под знак обгон запрещен), я уперся, сказал пишите что хотите, а я в суде скажу, что объезжал препятствие(ямы), а за одно и всех кто по ним поехал. ГАИшник посидел, подумал, да и написал как я сказал. А это уже не лишение прав,а 1000-1500р. На разборе мне поминиму 1000р дали. Не стали пходу заморачиваться, им же и такая статистика тоже нужна, типо мировая, вот как мы с населением умеем работать.

Edgar

Итак, я снова без ПРАВ!!!
После того, как я  благополучно забрал свое в/у прямо из ГАИ не доводя дело до суда, не прошло и 2-ух месяцев, как снова отобрали обратно в ГАИ. Видать моим правам_"там место". :D
На этот раз все серьезно, лишат 100%.

Кулыч

ЦитироватьEdgar написал(а):

Итак, я снова без ПРАВ!!!

Это как так   o.O  . За что ?  Опять за скорость ?

Edgar

ЦитироватьКулыч написал(а):

Это как так     . За что ?  Опять за скорость ?

За все вместе!!! :D Скорость+ встречка + посланный на *** гаишник. Но послан он был после того как не взял денег.

Кулыч

Edgar
Ну ты и жгешш  o.O  .  Куда так спешил то ?  Обидно будет если наш клуб пополниться ещё одним пешеходом  :tired:  Ну я думаю всё будет гуд у тебя .

viz

как то ехал в мск из ярославля, торопился.. не заметил что начался населенный пункт "Козлово", вылетел мент из кустов с радаром.. поймали на 135.. решили вопрос на месте: 1,5 килорубля

viz

да и впридачу рассказали где еще на своем пути смогу встретить их "братьев"

Edgar

Цитироватьviz написал(а):

как то ехал в мск из ярославля, торопился.. не заметил что начался населенный пункт "Козлово", вылетел мент из кустов с радаром.. поймали на 135.. решили вопрос на месте: 1,5 килорубля

Если бы ты ехал не в "Козлово" а по ш. Энтузиастов в Москве, то объявили бы 15.000 вместо 1.5 руб.
P.S. Зажрались сцуки!

Кулыч

У нас за превышение в 2 раза 5 000 и едеш дальше. Но на 3 можно уболтать . Щитаю нормально!!!!!!!!

Andreich

Позавчера поймали на сплошняк+превышение скорости 147 км/ч в Брянской области, отделался 1000 р.

Lexx

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

manannan

Да, в отпуск ехать как на передовую! Надо вспоминать былые времена, заставал я уже такие штрафы. Приходилось расходы планировать заранее, иногда везло и пол дороги проезжал за недорого, да и люди добрее были предупреждали, не то что сейчас. Да и гаишники с понятиями. Так что езда в хвост опять в моде.

Dmitry

Цитироватьmanannan написал(а):

Так что езда в хвост опять в моде.

Да она всю жизнь была в моде)) Так а че штрафы то новые, если не сильно превышать, то и не штрафуют особо. К тому же антирадары есть.